![]() |
краб степан - путь проклятых (3р. СС 3) vs. Гриша Under текст\ сведение - краб степан (Sofa King Band) музыка - e.k.liquid (Sofa King Band) слушать подано! прошу оставлять замечания) Cсылка Я на контрасте вижу лицемеров. Даже за словом "Здрасьте" Виден оскал их волчьей пасти. Они пригодны для мира, как для колонок - пластик. А я никто. Я просто человек-ластик. Куплет 1. Я не из тех, кто верит, что сказка станет былью. Но мне, как и всем, больно, когда стороной тыльной Ладони жизнь бьёт по виску. Мою тоску разгоняют вечерами живой градус и джин-дым. Немой штиль, в итоге мой парус повис. Надо было брать деньги - в чёрном ящике хуй, а не приз. Я не вижу смысла. Этот путь в тумане. Не верю, что Бог с нами. Страшно, звоню маме. Это проклятье, сука. Страх пришёл без стука. Боюсь налоговой, гопников, старости, полётов. А больше, что уволят с работы, и я не получу своей квоты Айфонов, айподов, айпэдов, интернета 3G, Ведь в этом суть, скажи. Шмотки от Jack Jones, не жалко, я не жид. Надо вернуть кредит за Рено, это одно делает меня мужиком, блеать, Это закон, блеать. Припев. Я на контрасте вижу лицемеров. Даже за словом "Здрасьте" Виден оскал их волчьей пасти. Они пригодны для мира, как для колонок - пластик. А я никто. Я просто человек-ластик. Ты не боишься моего рокота, значит плохо ты Осведомлён, и только то знаешь, что вколотили в мозги СМИ. Я проклятый. И наказание мне видеть насквозь насквозь тебя. Даже твои сны. Куплет 2. Это - моя стезя, и мне свернуть нельзя, Как ни была бы мне противна хвала за глаза. Открывай рот, я вижу, как летит крючок. Папа не знал, как далеко пойдёт сынок. Направо, налево, нет, нихуя, ты лезешь вверх. Блондинки-гетеры - твоя мечта, тебе успех Как воздух необходим, в душе нелюдим, Но это не модно, ведь горы не свернёшь один. Это не путь мечты, скорее путь Сизифа. Твой камень тяжелее десяти пудов лиха. Я иду рядом, просто наслаждаясь ветром тихим. Я вижу в тебе пустоту, ты видишь во мне психа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |