![]() |
Крабсти Краб, МЦ хуй на руль и Лжец Лука - это стоит послушать Ребят представляю вам нашу песенку, полуфристайл такой вышел, но послушать стоит трек пародия на всех недорепперов, хочешь поднять настроение тогда ты попал по адресу трек начинается со стихов посвященных одному из судей одного из многочисленных батлов,слушать данную композицию строго до конца минусок - Лжец Лука ( сэмпл спиздили у Лепса Григория ) запись - НЕДОрекордз Мяско :meat: http://rghost.ru/4536121 |
хм, это нечно, очень круто! продолжайте тварить! и я приду на ваш концерт |
Цитата:
|
кррабсти краб вообще порвал |
[QUOTE=Scrooge;1072512552]кррабсти краб вообще порвал[/Q Спасибо, скоро релиз у нас. Это будет охуительная работа, которая понравится многим. |
Жестяк такой:) прикольно) |
вот это прикол:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
херня:bad: |
Цитата:
|
не в моем вкусе,но пойдет)) :horosho: |
мне бы дамп,я бы приценил |
Цитата:
не работает он, цени с ргхоста |
была бы возможность с ргхоста ценить,дамп бы не спрашивал |
куда тебе залить? на дампе ошибка |
обычная хуета школяров :bad: |
Цитата:
|
наверно, да... |
Цитата:
|
не угадываю моду на идиотские ники, в демо музыку зайдешь, шизофазия же. без обид, трек не слушал :ugly: |
Цитата:
по-твоему все должны взять ники Best Mc, Mc SuperFlow или бля там No WAI например? Нет пути ну че блин за ник тоже не понимаю :confused: |
не, сначала весело было с всяких эмси грязновыебанный крот там, или эмси из под ногтя, а сейчас глаза устали же. да и вообще, дай дядьке поворчать :ugly: |
Цитата:
|
блять,похуй,на вротебенно медленой скорости с ргхоста попробую вытянуть Добавлено через 1 минуту 8 секунд не бля,я передумад,12 с лихуем метров тянуть это в данный момент писдец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |