![]() |
предлагаю конкурс на самый чоткий бит из сэмпла из турка :black: |
Цитата:
совпадений быть не может что тот и другой резали из одних и тех же звуков, значит спиздил, теперь что бы все это не превратилась в пустой пиздёшь на форуме, то можно сказать что мы ждём ответа Слима , что он предпринял для разрешения этой ситуации| 1) снял казнь пиздабола 2) обьяснил народу что мико пиздит минуса и нихуя с этим не поделаешь 3) воздержался бы от разговоров и ничего никому не обьяснял и ответа Гуфа 1) Какого хуя ты мико битмэйкер хуев мне не сказал что ты режишь сэмплы у турков и пиздишь готовые уже минуса? 2) Гуфу будет похуй и он обьяснит народу шо ничего в этом нет плохого, ну бывает и т.д 3) помирится со Слимом и Птахой и устроят казнь пиздабола и заберут студию мико себе. :ugw:будет снимать всё это и получится пиздатый материал |
Цитата:
|
Цитата:
говоришь про пиздешь а форуме, и сам клоунаду устраиваешь :bad: |
Пиздец:| Автор - очередной неведающий дурачок, как и Оксимирон в случае с Shorty. Этот приём называется СЭМПЛИРОВАНИЕ!! Запомните вы уже всё:mad: С этого начинался хип-хоп и до сих пор эта фишка сохранена |
kaiFolOm я часто не остроумен когда накурен вообще) похуй на самом деле ясно вроде всё уже и так... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не читал всю тему, киньте если есть видос от мико с участием автора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое что интересное что дальше хип-хоп.ру эти сведения о палигаторе мико, и воровстве минусов не уйдут а люди которые сидят на rap.ru на утконосе, вконтакте, будут говорить да мико охуеный битмейкер, заебатые минуса делает посмотрите на утконосе голосование за лучшего битмейкера. там каждый второй говорит мико мико))) и об этой теме на хип-хоп ру никто не догадывается и никто не гуф, не сам мико видосы снимать не будет и говорить мол да мико пиздит минуса в этом то вся и фишка, что этот движ в массы не уйдет и всё скоро сойдет на нет ))) а так я смотрю на фото мико, смотрю информацию в его группе о нём, о бумбоксе, о тимберлэндах и алкимисте и главное это его лицо, на котором написано что человек не может делать минуса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец я хуею:guinda::guinda::guinda::guinda: надо ж так перед всеми палиться пиздец он твердоголовый:chet::bad: |
Цитата:
Мико, представлял себе иначе и думал, что он др. национальности, европейской внешности. Не суть... Тема не самая интересная в данной категории, в нашем "хип-хоп комЪюнити"! Мико, мне стал абсолютно безразличен, интереса нет и не будет. Ужасный человек на видео, а до "творчества" его... в общем мне класть! |
Цитата:
|
простите что не в тему но когда ожидается альбом гуфа и наганы совместный ?:p чет темки не вижу отдельной, типа анонса хотяб:eek: |
Скорее всего весной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:shock: Мико пиздец кадр. Как бы там не было, добрая часть рэперков с ним работать перестанет. Гуф - точно. |
так чё оригинал нашёлся откуда араб резал сэмпл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |