![]() |
Krafman - Небольшие стихи на любую тему Не стесняйтесь, выставляйте свои работы, но со смыслом. Добавлено через 2 минуты эмо лучше вам умеретья до смерти это буду пиздеть хочеться первое впечатление о вас из памяти стереть иду со школы домой вижу два чувака целуются взасос подумал два пидорка нет разнополые оказались я подумал может показалось? нет их с каждым днем всё больше на улице показалось я думаю хоть убавилось бы их малость они размножаються как кролики охуели эти эмогомики от их яркой одежды уже в глазах колики хватит всем глаза мазолить государству убийство эмо надо позволить надоело смотреть на это розовое чудо я за запрет на это бороться буду хоть за это я помру даже против мира пошёл ради этой цели пойду я позову юриста деда ипрочитав пару старых законов пойнял что близка моя победа поехал в горотской совет Айрат паре чиновников сделала миннет задшёл к призеденту сказал привет нужно на одних ублюдков наложить строгий запрет вот он сказал нет не имею права на такое количество людей не надёшь управы я квозь зубы прошипел вы правы я смирился с этим давно да мне теперь и всё равно но бойтесь эмо я всегда не далеко! |
ого, про эмо... Тебе темой выше во фристайл |
Люди не стесняйтеся выставляйте свои тексты!;) |
Я тут видел несколько стихов где засирают эмо. А почему не пишут про скинов? Очко не позволяет? |
про скинов как раз пишу! |
Когда напишешь, прийди на район, где они тусуются. Возьми мегафон и начни читать |
В большой компании свомх друзей непременно зачитаю! |
неплохо :morj: |
Нармально: :D |
Раньше писали про скинов теперь про эмо. Абсолютная пустая трата времени :) |
Illusion, верно замечено! |
а про кого предлогаете писать?Скажите тему я напишу.И кстати не забывайте выставлять свои тексты. |
Ты думаешь в этой теме кто-то будет выкладывать свои тексты? |
пустоватенько |
тут все не стесняются выставлять свои работы) прочитай правила |
Хватит создавать темы ради одного текста!Можно все выставить на одной теме.:krik: |
Цитата:
|
+2 |
Неудачная попытка. Я больше не могу смотреть на жизнь в этом мире И поэтому создам новый мир Где меня будут называть "сир" Там будет лишь добро А всё зло при зачатии до яйцеклетки не дошло В моём мире будут лишь молодежные увлечения типа граффити,брейкдэнс и под биты чтение у всех жителей будет лишь одно рвение На главной площади высказть своё мнение Там будут уважать лишь тех Которые перересуют,перетанцуют или перечитают всех Там не будут убивать животных ради потех Или материала под названием "мех"....... Ладно забью на мир Щас надо будет придумывать, придумывать тех даже если я этим займусь меня не ждёт успех Радуйтесь люди! вы продолжите жить в этой вечной смуте Если захочу создать мир посоветаюсь в инете А сейчас воюйте спокойно мои дети............ не судите строго :) |
По моему тему должны закрыть. Вообще в последнее время дохуя таких тем стало, и их не закрывают. Какого хуя fired ебалом щелкает:confused: |
Дело в том что я в этой теме буду выставлять все свои стихи!А другие ради одного текста создают тему. |
Перед сном посмотрел новости и всякие полетические программы и накатал (в тексте высказывается моё мнение) Буш террорист номер один! Нука чуваки вместе голасим Буш террорист номер один! Он сеет во всём мире зло Вместе голасим Буш гавно! Американский народ во всём виноват? Нет чувак это не так Во всём виноват Американский президент От него в мире много всяких бед Вот например несколько лет назад Спокойной мирной жизни страны Ирак Наступил строго закат Буш придумал какуету фигню Типо Ирак создаёт бомбу И Америка должна вступить в войну Вобщем начилась военная операция На земле Ирака появилась Американсая Станция В этой войне одержал победу Буш Сгубив немало невинных душ Теперь я честенько вижу по телику Как народ Ирака закатывает истерику Потому что на улица небезапасно находится И чтобы вижать надо где нибудь укрытся Нука чуваки вместе голасим Буш террорист номер один! Он сеет во всём мире зло Вместе голасим Буш гавно! Теперь Буш хочет расширить НАТО НАм ведь это нахрен ненадо Чтобу из Грузии И Украины За нами наблюдали и шпионов посылали Или при войне ракеты запускали Наша страна ресурсами Богата Вот это как раз всем странам надо Но я верю мы сильнее И всех победим И Бушу салидно отпор дадим Нука чуваки вместе голасим Буш террорист номер один! Он сеет во всём мире зло Вместе голасим Буш гавно! |
Молодца! в тему и в рифму!:D |
Цитата:
|
спасибо всем:) Добавлено через 4 часа 24 минуты кто-то пиздел что никто не выложит свой стих!:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |