![]() |
krafman vs. Сайрус Вложений: 1 судьи: 1)M.a.g. 2)Слэйм 3)CRonos сроки:до 26 июня до 00:00 по московскому времени ограничение:24 строки тему:выбирают судьи Задание:дисс проигравший на 2 недели ставит статус "я подсос",подпись "у меня носки воняют" и ставит этот аватар этот |
Цитата:
|
Судьи этого бэттла , давайте придумаем тему , 430-050-999 стучите |
Цитата:
|
Цитата:
|
да жестковато конечно |
Я предлагаю тему для дисса , "от первой до последней пули" |
тема для дисса?! |
Цитата:
|
жду тему до ночи |
Одному из участников этой битвы не хватает времени , и если мы , судьи , не дадим завтра с утра тему , битвы не будет Причина того , что мы не дали вам тему : мы никак не можем связаться с судьей М.а.g Поэтому я предлагаю , если до полудня мы с ним не свяжемся , то я и СRоnоs , выложим вам тему т.к я и СRоnоs согласны с темой и мы ее обдумали Нас большинство Слэйм СRоnоs согласие М.а.g без обид если че Добавлено через 12 часов 49 минут Сдача текстов 26.06.08 сюда в 00:00 по Москветема "от первой до последней пули"поехали Добавлено через 12 часов 50 минут Всем удачи |
Цитата:
|
Нет , эта тема была кажется на фраге fr1а , в закрытом текстовом бэттле , раз на раз , этого сайта уже не существует , но через поисковик пробить можно , так , что слизование не прокатит я знаю эти текста и их мало кто видел;) |
Желаю Удачи Сайрусу не проебаться в Батле, А то друг я целых две недели буду называть тебя подсосом |
на таурине была эта тема предлагаю писать дисс на самого себя 'я переспал с энциклопедией' :guinda: Добавлено через 36 секунд и фотку Вассермана на аватар :ma3im: |
пиздец Добавлено через 45 минут маестро.....не проебусь......... если не забухаю как ща |
Цитата:
|
От первой до последней пули от первой и последнедней пули ты будешь знать, кто здесь рулит я порву тебя как гаргулья моя рифма как колья твоя рифма-круглый нолик я тебя задиссил вроде.... хоть я и не видел твоего лица я стреляю в тебя рифмой издалека ты нихуя не лидер, а чей то вассал вот ещё в тебя мои пули летят я-охотник убиваю одного из оленят лучше бы мы писали тексты вместе но раз ты не хочешь...Слейся я пускаю в тебя свенец ты пишешь на бумажке текст у тебя течёт кровь!тебе пиздец! от оленизма вылечу,спилю рога это помогает иногда пила помогла совсем немного лучше уходи с хип-хоп.ру сходи до морга скатертью дорога! |
если разрешит крафт то мой текст седня будет работа просто |
Цитата:
|
ниче то что эта тема была на батле таурина, там 300 челов сдавало |
ждем текст Сайруса |
из моего текста-концовка ...а ваще все просто как измерить длину отрезка линейкой но отрезок три километра так что работай как негр усердно а то останешься без дессерта... Добавлено через 2 минуты скоро остальное будет) |
если сайрус хоть на 1 минуту опоздает.он будет считаться проебавшим.и ниипёт.я и так ему дал 1 день |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |