![]() |
Цитата:
|
давай все сюда.... аватар текст я вечером пришлю знаю что проиграл но просто для сравнения у меня работа с 6утра до 10 вечера.... обычно... уснул вчера..... забыл скинуть Добавлено через 2 часа 40 минут вот мой текст не уместился я в 24 строки) встречай быка на этом тбк, ты тут пока не крут мой друг и твое зелье нельзя ставить на репит, ребит в глазах твоих не твори больше прошу тебя я ведь не шутя, падла пока мы не поколебимы командой прибереги свои эмо истерики для дэмо в стерео... а здесь в текстовом начал бы действовать хотя спасайся бегством все равно пиздец тебе.. ну чтож не весело я же весь такой демон текстовый с месяц я эмси но по силам повыше тебя гораздо и как угараздило встать со мной в пару а крафтман это от лары крофт или как там? пока мой глок в лоб твой направлен по праву накормлю тебя пулями дурень ты скока скурил дури что стал обалваненным намберваном и вваливать захотел каждому но мне кажется что если ты мнишь себя еминемом ты нихуя не уникум скрой величия манию спасибо что понял меня..... ...а ваще все просто как измерить длину отрезка линейкой но отрезок три километра так что работай как негр усердно а то останешься без дессерта... Добавлено через 3 часа 0 минут кому как? |
Голос отдаю Сайрусу, т.к. у Крафмана в тексте ужасная техника и никакого ритма + первая строчка в тексте не значит раскрытие темы У Сайруса гораздо лучше рифма и техника в целом, хоть и раскрытие не блещет тоже ( *голос Сайрусу* |
остальные проголосуйте плиз) и зрители Добавлено через 1 час 14 минут слэйм написал в асюего забанили Особенно порадовало про "эмо истерики для демо ф стерео"вот о засоре ника просто кууул !!!!! И концовочка кульная , примерно тексты одинаковые у обоих рифма но , по смыслу это дисс , значит кто круче , без обид мой голос сайрусу |
Цитата:
|
Сайрус рви этот БК! |
давай аватар Добавлено через 1 минуту я просто каждый день на работе вот и не успеваю(Добавлено через 4 минуты маг ждем тя |
Не один текст не понравился,если честно. Ну Сайрус опоздал со сроком сдачи,превысил лимит строк-уже проигрыш,раскрытие темы тоже хуже чем у Крафмана,правда рифмовка получше,но за это время иполучше можно было. Мой голос за Крафмана. |
так че судьи решают? |
вот чё слэйм по этому поводу пишет Слэйм (22:03:23 28/06/2008) Всем судьям и участникам БК я считаю , что проиграл Сайрус т.к он не успел со здачей текста на бэттл |
ну мне пох давай аватар но за победу мож это не считать) |
Сайрус проиграл,что ж придется аватар и подпись менять. Жаль, хорошего чела всегда жалко. :( :( |
се равно я круче а подсос-тима)) |
Сайрус :D:D:D:D:D:D:D:D ПОДСОС :D:D:D:D Бля как я понимаю тебя я ведь тоже работаю с 6-00 до 22-00 Вот если бы сдал в сроки выиграл бы полюбас. Ну все же я тебя предупреждал что буду стебаться :D:D:D:D:D |
вот так вот маестро да мне похуй на стеб давай с тобой бк?) |
Цитата:
|
как хочешь |
не, ну тут явно Сайрус... не спрашивайте почему, уже мысли косятся :) |
выигрывает?) или проигрывает?) |
выйгрывает |
спс |
Бойцовский Клуб. Финальный Гонг.
По голосам судей 1 - 2 в пользу Сайруса, но так как опоздал, то проиграл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |