![]() |
Крафт - Оптимизация Нас погружает батискаф И сердце как в тисках, Наш замок из песка, Легко волною расплескать. Купить любовь в складчину - бесценно, Приобрести в одиночку - всегда бесплатно. Мы давно были у Амура под прицелом, В коробках четырёхстенных, компактных. Рисуй мне вдохновение улыбкой милой, Разукрась нашу жизнь скорей акварелью. Дай утонуть в глазах твоих цвета сапфира, Но сегодня мне даже море по колено... Отвесь мне пар пощёчин. По-жёстче. Пригрози в чёрном списке меня запереть, А я тебе напомню, что счастье в кружёчке Моих рук, замкнутых на твоей спине... Наполни жизнь мою, что полна пустоты, Восполни воспоминания, что так поредели, Приведи меня в сознание, как нашатырь И научи наконец-то любить понедельник. Давай не будем ссориться, другим на зло, Ведь искренне радуются только чужому горю, Лучше в уютной квартире устроим разгром, Отличная пара - истеричка и алкоголик. Жизнь - симбиоз. Существование - взаимовыгодное. Давай будем счастливы при любой погоде, Мы слишком разные. И в этом выигрываем, Оказалось мы идеально друг другу подходим. |
как я прямо :D если заценил шутку. а так, молодец, хорошо. а говорил не пишется :p |
Раньше же удачнее было. Образы заезженные даже в этом разделе... Много такого. В целом, неплохо, но не оставило ничего :( |
Цитата:
завязывай со своим понедельником :tomato: ахах |
ну это было последнее упоминание, тут же понятно хаха спасибо за мнения :dovolen: |
хорошо:horosho: |
истеричка с алкоголиком долго не проживут, ПОТОМУ ЧТО ОНА ИСТЕРИЧКА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ! :mad: |
Молодец)) |
Спасибо всем :) |
пойдет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |