![]() |
Крах / The Fall (2013 - 2016) http://gl00.weburg.net/00/objectannounce/1/3939/wide/602318.jpg Цитата:
|
хм, занятно, а скалли сколько лет сколько зим как говорится, хотя я все сезоны СМ не осилил |
из-за её пресного ебальца желание ознакомиться отпадает |
плюсую за сериал и рекомендую |
что-то со 2 сезоном затягивают |
хоть и есть провисания в сериале, тем не менее сериал годный видимо почти никто на форуме не смотрит данный сериал Добавлено через 6 дней 19 часов 31 минуту почти 1.5года общаюсь с самим собой в этой темеабсолютное игнорирование треда всеми посетителями данного раздела есть теория почему так: некий процент сериалов скрыт от глаз обывателей, из-за отсутствия перевода на русский язык со стороны топовых, наиболее посещаемых и котируемых студий по переводу. в случаи краха, есть перевод от jaskier'a, вполне годный, но не популярная студия (+еще от студии парадокс имеется) |
скалли секси |
вощем хоть и 3 сезон вышел слабым относительно предыдущих, итого в сухом остатке годный детектив. типичный бритиш сеттинг, который не надоедает, вполне выдержанный и детально прописанный нарратив с двух противоположных друг другу позиций, образцовая актерская игра. шкварному дорнану бы в драммах сниматься, ибо тянет более чем. ну и скалли сочнейше стареет например https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/21/23086758335a9c80822.jpg |
Первые 2 сезона в свое время на одном дыхании посмотрел. Люблю когда в сериале большой упор делается именно на антагониста. Мало таких сериалов видел. А тут все так круто подано. 3й сезон еще не заценил. Надо будет на днях заняться просмотром. Дорнана реально хочется увидеть в какой-нибудь годной драмме, а не в очередных оттенках серого. |
Цитата:
не скажу шо в восторге был от первых двух сизонов, но атмосфера + дуэт дорнанандерсон свое дело сделали канеш скалли секси |
Цитата:
|
это радует, а то я как раз и послал третий сезон изначально подальше потому шо подумал что опять тянуть будут унылого кота, но раз завершили надо досмотреть дорнан кстати уверенно играет, мне нравится. а зашкварные роли почти у всех актеров есть, дефолт впринцепе Добавлено через 3 дня 22 часа 53 минуты прекрасный третий сезон. мне наоборот показался на голову лучше чем первые два |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |