![]() |
Цитата:
А носками заебали в поезде, када мы в Питер ездили:D |
:::КХЫ!!! Мля КХЫ КХЫ!!! Ебт............. Не знаю че и ответить Я щас кароче сам у ся автограф возьму и сфотаюсь с собой::: Типа чё это значит, я ни хераааа не въехал...:confused: :confused: :confused: |
Ну ты у нас гений!!! Ну ХУЙ с тобой где можно твой АЛЬБОМ КУПИТЬ? Я бля куплю и нахуй буду тирожировать с такой скоростью! Бля но если станешь знаменитым, не забудь про меня, я нах буду твоим рекламодателем!!!!!! :D :p :D :p :D :p :D |
И не нада. Куда те до нас:D :D :D Асю ставь!!! Там пиздеж!!! |
Ну бля как поставлю, пиздец заебу рекламами!!!!!!! :D :p :D :p :D :p :D Да, ладно шучу! |
Цитата:
Рекламодателем?:D Давай! А то у меня дома этого мыла и чая слишком дохуя! Нада распростронить срочно!:) |
не покупайте их альбом!!! там попсня :) :) :) ШУЧУ! но там правда попса |
охуеть... про маму гангста реп просто какойто прёт!!! очень прёт!!! |
Ты знаешь моё мнение, охуенные трэки... запись отличная, тексты пиздатые, музыка охуенная... только оди минус нашёл - и ты его знаешь В))... |
люди,вы даже не представляете,что теряете... не любите вы вероятно качественную музыку слушать...вот послушайте как парни работают красиво!!! |
Neznaya 4to teryayu lek4e teryat' :) s real music ne ka4aet... |
Слай,на самом деле...перекинь темки на сервкак какойнить другой...такое добро лежит неуслышаным.....:( |
Ночью следующей перекину. Я тут не знаю в какую задницу наебенился и хер знает где я ваще щас. Кароче привезите меня домой скорей!!! К маме хочу:D |
Цитата:
Кину темы када ты там не спишь:) |
Sly [SoL] колбаски не нужны случайно????? Всё-таки помогу я тебе перекинуть 2 трэка, а третью сам попробуй на music.lib.ru Короче завтра уже, я ссылки сюда кидану, ОК!!!!!!!!! Кому чай, кофе, пирожки, бля ЧУПА ЧУПСССССССС!!! :D :D |
Очень сильно! |
Все круто . Пиздато , попсой отдает децл , но все равно пиздато! |
POPSODY;) В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ:) |
ну вы когда тему то на другой сервер перекините???? |
Када то:) А на рил мьюзике я все убил:) Все типа. БАСТА! Кто не успел, тот опаздал:) |
Молодци пацаны, хорошо работаете. Единственное что бы я проработал, так это музыку... биты менее попсовыми и всё будет ОК. |
2Струч: Если биты будут менее попсовые, то будет жесткий депресняк с посыланиями на хуй:D Ладно че нить придумаем:) |
охуенно! :) |
Че та я не понял?!? Я темы убил уже в сети, а тут отзывы:) Кто пиратит?:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |