![]() |
Крайм Волшебник [Da Gudda Jazz] - Сборник треков (2011) Вложений: 1 В данном архиве представлена доступная для скачивания трекография Крайма Волшебника [Da Gudda Jazz]. Кто такой этот Крайм, собственно, и чем он может быть интересен? Крайм Волшебник - участник творческого объединения из Казахстана под названием Da Gudda Jazz (Состав: Карабин, Крайм Волшебник, Tanir). Интересный и нетривиальный исполнитель. Участник, призёр и победитель многих фестивалей. Кто-то услышав его имя ассоциирует с Da Gudda Jazz, кто-то с вымышленным, но не менее интересным персонажем, - Пародистом из Мексики. Крайм Вошебник не просто МС, но безусловно талантливый исполнитель, обладающий великолепными вокальными данными (более подробно о Крайме можете прочесть в файле "Об исполнителе", где изложена доступная биография этого исполнителя). По окончанию баттлов, в которых Крайм принимает участие в данный момент, а также после выхода альбома от всего коллектива Da Gudda Jazz создам торрент. Также в скором появятся трекография Карабина и Tanir'a. Треклист Сольные треки
Крайм Волшебник - Не грусти Крайм Волшебник - Вдыхай (prod. by Крайм Волшебник) Крайм Волшебник - Иначе Крайм Волшебник - Нервная Крайм Волшебник - Он плюс Она Крайм Волшебник - Осень Крайм Волшебник - Поговори со мной Крайм Волшебник - Спасибо (prod. by Крайм) Крайм Волшебник - Тайна двоих (prod.by Jah Khalib) Крайм Волшебник - Алма-Ата - Моя Первая Любовь Крайм Волшебник - Анти Крайм Волшебник - Бой в большом городе Крайм Волшебник - Всё-таки (prod. by Крайм) Крайм Волшебник - Как же хочется Крайм Волшебник - Мой стиль (demo) (instr. by CRime) Крайм Волшебник - Немое кино Крайм Волшебник - Разные Стороны Крайм Волшебник - Скажи Плевать! Крайм Волшебник - На веселе Крайм Волшебник - Не наедине Крайм Волшебник - Признания (prod. by SteaFF) Крайм Волшебник - Я уважаю... Совместные работы
Крайм Волшебник & AndrezZ ft. Ins1De - Я дарил тебе сны Крайм Волшебник ft. d Staпо ft. CREET I & - Апрель Крайм Волшебник ft. Duday & Tanir - Адреналин Крайм Волшебник feat. Капи - Вчера. Сегодня. Завтра. Крайм Волшебник feat. Mc Dos - Вряд ли Крайм Волшебник (Da Gudda Jazz) feat. Al'terЭго(75NИЦ) - Не теряй веры Крайм Волшебник (Da Gudda Jazz) Elmo (MusicForLove) - Где-то Крайм Волшебник п/у Tanir - Happy Birthday, Lookin! (при уч. Tanir) Крайм Волшебник (Da Gudda Jazz) feat. Знако (FALANJA) - Истерика Крайм Волшебник feat. Tanir - Желаю Крайм Волшебник feat. Знако - Остались пылью Крайм Волшебник feat. Al'terЭго (75Nиц) - Если я в чем-то не прав Da Gudda Jazz - Сердцу Da Gudda Jazz - Нашествие джунгаров (пособие по истории Казахстана) Метро Vanessa (Саруар, Крайм Волшебник, Элар) - Не надо Баттлы
InDaBattle 2: Крайм Волшебник - Бунт на корабле Крайм Волшебник - От Глупости Нет Лекарства InDaBattle 3: Крайм Волшебник - Жребий брошен Крайм Волшебник - 16 проблем Крайм Волшебник - Игра на выживание Крайм Волшебник - Фраза силы HHRU Battle 9: Крайм Волшебник - Возвращение легенды Межгалактический 2: 1-Пародист из Мексики - Во сне и наяву 2-Пародист из Мексики - Предсмертная записка 3-Пародист из Мексики - Джентльменское соглашение 4-Пародист из Мексики - В Солнечном городе 5-Пародист из Мексики - В бой идут одни старики 6-Пародист из Мексики - Кодекс молчания 7-Пародист из Мексики - Байки у костра 8-Пародист из Мексики - Дуракам закон не писан 8-Пародист из Мексики - По праву памяти 8-Пародист из Мексики - Слово и дело hip-hop.kg: Крайм Волшебник - Факты крепче стали Крайм Волшебник - Я люблю это Крайм Волшебник - Занесло не в ту степь Крайм Волшебник - Street CredibilitY Крайм Волшебник - жизнь мудрее учителей Скачать: DUMP.RU / MAIL.RU P.S. От себя добавлю, что очень импонирует сей исполнитель. Делай, радуй, получай удовольствие. |
наверно скачаю, хотя большинство треков есть на компе |
баттловые все есть вроде :) |
если чего-то не хватает - подскажите. знаю, что нет двух с Межгалактического |
Отличные треки ! Крайм супер! |
:horosho: послушаем |
на торрентах есть похожее что то |
ееее круто) |
Цитата:
Цитата:
два трека с первых раундов межгалактика бы ещё |
|
жду трекографию карабина :horosho: |