![]() |
Крайм Волшебник (DGJ) Invation @ ASTANA 14.02.2014 Крайм волшебник, он же в прошлом "Пародист из Мексики" предоставил мотивирующий видос. КРАЙМ ВОЛШЕБНИК (DGJ) | ASTANA | INVITATION | 14.02.1 Показать скрытый текст
Аж реп читать захотелсь :inlove:
|
Я аж прослезился от такого видео и дальше сел дописывать свой текст:guinda: |
Сейчас все рейперки посмотрят и решат что у них всё получится :guinda: |
пока нет мотивации смотреть, посмотрим что дальше будет:morj: |
Посмотрел и спать пошёл |
ну молодчик |
На 43 секунде он сказал "зига" или "зига ой"? |
заебись, теперь я стану популярным рэпером и мне за выступления будут платить куш распродадут 5 лямов дисков с моим альбомом всё получится Показать скрытый текст
главное верить и не сдаваться:horosho:
|
бля, я думал щас 200 кг от груди ебанёт или с вертухи в нокаут кого уберёт! а тут мотивируют быть очередным говнорэперком:( |
убейте его |
Цитата:
|
Если твой рэп доводит твою телку до слез, продолжай, не сдавайся. :horosho: Хотя вообще Крайм нормально делает. |
Лучше бы он тебя мотивировал в нужный раздел выкладывать :facepalm::facepalm::facepalm: |
а если я не репер? |
Они вроде дагудой пели какие то песни мотивирующие по центральным каналам Казахстана показывали даже ролики :o |
на самом деле охуенно:horosho: круто сделано,а на счет говнорейперов уже другая тема. |
в начале подумал трейлер к фильму...нормас монтаж. |
поддерживаю, реально круто сделал. ему надо в фильмах сниматься с таким голосом :) |
Цитата:
Голос противный у него. А так молодец, показал этим видео ху из ху. Я теперь тоже сяду тексты писать, и реп читать, чтобы хоть чуть чуть у меня получилось как у крайма. Может заметят и возьмут в казахскую мафию чи кто там они.:) |
бля вот фильмец бы :horosho: Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Смените заголовок на "Крайм волшебник мастурбирует" Народу то побольше подтянется:horosho: |
Какой же он мерзкий :tomato: еще так ласково шепчет голоском своим :| |
к концу видео мои глаза стали немного уже |
Цитата:
Показать скрытый текст |
такое ощущение что ему озвучивал видео чувак который озвучивает главные роли американских фильмов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |