![]() |
Кранк в России / Русский Кранк / Crunk Для тех кто не знает что-такое кранк,это определённый стиль (в Америке его проповедует Lil John),возможно ли у нас повторить его стиль,такое же звучание,может даже принести что-то своё:) |
возможно;) |
Кранк это заебись и не только в РОССИИ его делают. Я думаю этот стиль будет очень популярный не только в АМЕРИКЕ,но и вдругих странах. |
По.моему в России как раз его и не делают как и в Германии..не вся электронника может называться кранком или дити саусом.;) |
Цитата:
|
я делаю правда я не из России:) |
Выложи здесь,или кинь мне на мыло или на аську :horosho: |
я тебе по ЛС ссылку кину.:) |
Цитата:
|
umen ne pogodam.. :morj: |
группа P.R. :kiss: |
dai link:) |
Joker P.R. когда я нем http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pr/pr-joker_-_kogda_ja_nem-2.mp3 а именно из P.R. кранковых мы поему записали только 2 песни |
Все в сборе! :blackust: |
Цитата:
|
Я делаю кранк... |
Цитата:
|
кранка в россии нет и не будет. только если вся черная туса сюда не переедет, или здешние негры не начнут делать. Очень редкий белый сможет воссоздать ритмику. |
для начала разговор идет про музыку. А если че негров вообще по ритмике или по текстами сложно обогнать у них это в крови..они даже фристайл пиздаче читают чем наши заученные текста, сам видел;) Но главное развивать это направление!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нужно в России кранка... это ж ещё хуже чем русский рнб:tomato: |
как раз кранк по моему в россии будет попопулярнее простой рэпчинки... |
У нас битмейкеров нихуя нет таких чтоб кранк делать. |
может когда нибудь и будет, но точно не такой ссаный как делает дабл ви...:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |