![]() |
Красата бля...(флудеры оценят) Вложений: 1 тока глянти на эта...ну прям глас радуица... |
Флудер дня :D А ты попробуй такое в 19 часов по Москве замутить ;) |
бля...задачка аднако...какнть попробую... |
Даже мне такое утворить неудавалось ....ты случайно не первый такой герой ? |
исполнил:netuz: |
Цитата:
а маё фсё подлиннае..можыти время постов сверить на форуме) |
Да я ,то верю ,почти свидетелем был :) |
Даст, вот почему у тебя столько писем:) прикиньте, войдёт новый пользователь...ин ачнёт флудить ... и всего через несколько дней у него 1000 сообщений...прикольно+) |
Цитата:
|
проста я пачти ниделю на форум низахадил...тачней захадил тока в адну тему...па личным причинам... навёрстываю упущенная типа... проста мне гдета месяц назат, за бутылкай вотки Чет рассказал великий сикрет флудераф... |
а зачем целенаправленно флудить? |
я целенаправлена флудил, када хател эту картинку сделать...а так я фсигда апщаюсь па теми...проста часто постю в адном и то жэ топике..т.к. мая точка зрения можэ миняцаи я магу быть нисагласен с мнением некатарых атписафшыхся людей... |
бля и че у вас за фишка такая специально так негрмотно писать:tolstiy: |
знаешь, я ваще странный...меня в разное время на разные темы прёт...ща пишу неграмотно, а зафтра буду апщаца литературным языком... |
я такое замучу.... |
Вложений: 1 ну в0т з) |
странник,ты цвет не тот в фотошопе выбрал для написания своег оимени:( |
странник. клёво, а теперь покажи мне свою мессагу в разделе Граффити, написанную в 19:11... |
ценити жэ маю красату... |
Ты это зараннее запланировал или спонтанно получилось? |
...Во первых рисунок в Жпег...цвет сам поменялся...ФлудилосЬ ето нЕ в ро3деле ГраФити...кокой таМ нах...Фото шоп...Да и ценить таМ не чего...Зафлудить Любой сможеТ...КОгДА (НЕО) в оффлайн з)...ето не планировалосЬ...прост0 облоМатЬ охоТа была з) |
Я не так уж и много флужу ;) Ну я бы смог конечно повторить подвиг Даста но я не во всех разделах бываю ... |
красиво, да. Никита, это ты что-ли на аватаре? неплохо выглядишь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда читаЕш мои посты дЕлай остановки кода видиш ... и Вдумовайся...тодА всЕ поЙмеш |
Цитата:
|
ДАСТ, ну ты и флудераст :guinda: :p а на самом деле странно, тут, на хх, где народу пожизняк, как саранчи...случайность, поди, но смотрица па-любому;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |