новенький
20 января 2013, 01:41
| | |
#1 (ПС)
| Krasavchik - Sopli Я люблю чай прущий,без нее моя жизнь казалась скучной,
Может я себе сам такое накручиваю,да возможно,но не все так сложно
Сегодня позвоню ей,ну там кино мороженое,
Какое мороженое,на улице минус 30,а ей подавай там принца,на коне рыцаря,
У этих красавиц одно на уме, лучше позвоню марине,она многого не просит,если даже брошу,всегда откроет дверь когда прихожу убитый ночью,
Она меня поймет,да,это точно,Это точно.
Все началось гдето год назад,я не помню даже,но я запомнил ее лицо,она как ангел,
Как я мог не любить ее,я ненавижу себя Боже,
Она стала для меня всех дороже. Даже меня самого,дайте мне глок,я хочу прострелить себе мозги,у меня хватило бы смелости нажать на курок.
А уже прошел как год,она уже давно не живет в этой стране,о черт,какое это чувство,когда ты любишь ее больше чем себя,а она это не чувствует.
Когда все эти суки вокруг,для тебя пустота,она нужна мне как свет,меня сьедает эта темнота. Я ненавижу тот день когда я тебя встретил,когда плевал на твои чувства,а теперь хочу тебя,как хотят ту игрушку на витрине наивные дети.
Ну вот мы и встретились,ты все таже,ничуть не изменилась даже,скоро выходишь замуж? Мое сердце будто остановилось,я хотел ее задушить,просто убить,меня никто не смог бы остановить,
О нет,я такое не зделаю,я смирился с этой потерей.
Пожал ей руку,пожелал ей счастья, улыбнулся,сдерживая слезы,она тоже хотела чтото мне сказать,но ее ждал парень,её ждал парень,сука. |