![]() |
красивое пожелание девушке Тема, по моему мнению, весьма актуальна, посему и выставляю ее на обсуждение. Ведь можно это делать по разному. К примеру стихом: Когда закончатся слова И ты свои закроешь очи Я появлюсь в последний раз Чтоб пожелать спокойной ночи Когда кончаются слова Одно осталось пожелять Чтоб все несказанное вслух Когданибудь без слов понять Или же просто красиво выразится. К примеру: Пусть тебе сегодня приснятся самые прекрасные и сказочные сны. А когда ты проснешься я постараюсь чтобы они сбылись. Или еще что-то вроде этого... Предлагайте, пишите, сочиняйте и я думаю мы все этим рано или поздно будем пользоваться |
вопрос под номером один - ты сам этими стихами/и тем вторым примером пользовался? ну и соответственно вопрос номер два сразу - если да, то при каких обстаятельствах? мне вот чисто интересно так. |
Конечно я непоэт но попробую Дорогая я люблю тебя Всегда и везде Перед тем как я всуну тебе Нековыряйся в пизде |
:| |
Вложений: 1 Сиськи, сиськи, сиськи! |
:seva::seva::seva: Цитата:
|
спокойной ночи сладких снов больших яичек и хуёв |
Цитата:
|
Ну реально нахер сюда заходить . . пустословы . . олени |
Ты хочешь быть любимой? И я люблю тебя Очень скучаю, потому что я люблю тебя. Ты знаешь что? знаешь то что я люблю тебя. И дело тут не в рифмах, дело в том что я люблю тебя :seva: |
думаю можно было бы сказать одну фразу . . но хоть так ))) Идеш на исправление :horosho: |
Цитата:
|
неважно откуда . . главное не глупость . . . |
Что вам детишка снотворное без рецептов в аптеке не дают Поллюции, братан, проходят :horosho: |
Ладно мужик епт. . . детишкам своим про полюции будеш рассказывать а здесь думаю не стоило отмечаться тебе |
Полиция:guinda: |
чо парни, подбираете слова, как красивее мозг взъебать девочке?:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я захожу в тему и вижу разные посты... Кто ты и что ты,мне конешно до пизды... Но если в такой хорошей теме хуйню писать тебе не лень... Я с лёгкостью на душе скажу тебе,что ты алень...:nsk: |
пишите песни дамам :inlove: :black: |
Погладив и успешно миновав шершавости твоей матки, мой член по концове шепнул мне на ушко: "Что б в жизни твоей все острые углы преодоливались так же легко как преодолел их я внутри твоей подруги." Вот если это базаришь за столом, то полюбому за бортом в плане телочки на ночь не останешься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |