![]() |
Цитата:
|
Конечно не поэт ну вот кароче без тебя жизнь моя потеряла все краски счастья ,и не знаю куда податься метаюсь туда суда как чертовый зомби ища что то хорошее в этом мире и кажется знаю чего нехвотает того человечка которого я поведал этой осенью и влюбился сразу после чего мое сердце начело просыпаться после долгой спячки .Каждый день проматываю в голове твое лицо твои слова ты мне нужна как воздух но невидел тебя уже давно и начал задыхаться.Не магу представить жизни без тебя, мне просто надо что бы ты была рядом протени мне свою руку и не когда не отпускай |
нууу скажем так не плохо . . . Построил бы интонации и было б круто! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Можно не стишком а просто фразой короткой,например...Сладких Членов!:horosho: |
Дурак ты доктор Дрон . . |
Я романтик |
ну давай . . жду твоих романтических пожелантй девушке . . |
пожелание чего?:guinda: может признание?:) |
я шипнул на ушко её как прикрасна ты:rolleyes: после второго поцелу я полез к ней в штаны:horosho::p беби ты только дай мне с воей влажной любви:inlove::kiss: пусть погаснут фанари и я смогу тебе присунуть от души!!:morkovka: :horosho: вот только что придумал своё!! не пизженное там у Пушкина или Лермонтова!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, ты ваще зачем эту тему открыл, постебать ахота??? Или реально жизнь прижала что надо прям пиздец пожелание сбацать девушке:confused::confused::confused: |
за деньги напишу. твоя баба аж приползет чтобы отсосать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уличные псы, воющие по пародистым сучкам, От случая к случаю, налетают юморной тучкой, Чтоб придумать ту хуйню, что вы придумали, По ходу, вместо мозгов надо иметь говна кучку...:confused::)? |
ты совсем не пожелание придумал . . :bad: |
удачи, любви ,здоровья, счастья, успехов там пожелай. |
Цитата:
|
"Кто-то ебёт жидовок с усиками и живёт под музыку, А я ебал Ольгу Бузову, копался в мусорках и с бомжами клеем дышал, я русский, А ты хуйня жидовская, тебя драли на брайтоне, жиды тебя трахали" как думаете прокатит? :seva: |
Ну я твою девушку незнаю )))) Прокатит или нет:guinda: |
Знаешь братан,главное чтобы от души всё было,искренне И делом закрепляй все сказанные слова,это путь к счастью (проверено на себе) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |