![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mitch: :mitch: :mitch: :mitch: Добавлено через 40 секунд Почти дописал стих , и придумал себе новый ник :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь ты не узнал кто я ? |
Цитата:
|
я адский мак и половой гигант крошу пизду как бронетанк Люблю тебя я мась везде хоть на шкафу и на столе :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
ник не скажу . но она знает кто я :dovolen: блиииааааа ... чуть не спалился Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да небось эт ты гонял с подписью Кимааа ))):morj: |
Цитата:
крошить уж лучше на асфальте на тратьте время вы бля зря вылазийте на улицу ебать:morj::morj::morj: |
Цитата:
но твои советы не сделают из интернет дрочеров гения ты произвел своей рифмовкой на нас впечатления думаю ты теперь доволен моими рифмосплетениями . . . тут рифмовать просто так не в кассу . . тебе в стихи ))) Я просто показал что это каждый может )) На улицу я как раз собирался )) пиши про девушек . . |
Цитата:
кокуренты мляя (( :bad: |
сосунки |
Цитата:
пиздец я ненавижу пафос мы просто красим пожелания в цвет красный, чтоб жарче Была любовь, та беззаботная та бесподобная, где кроме крови Нет ничего, но всё же Квадраты лезут с кожи Нет смысла в моих строках но зуб ты на меня уж точишь я не зла, всё кулл прощай=) но надо читстить им анал:D |
Цитата:
|
Что то типа такого:"Я смотрю на тебя одним глазом, чтобы завидовал второй"))) |
Цитата:
|
Пусть тебе приснится с пизды ресница :morj: |
неее ну зачем такое писать? |
Цитата:
|
сами должны писать |
да ладн тебе не городи . . .нужно что то писать . . типо твои глаза словно 2 брилианта я готов любоваться ими всю жизнь так как они слишком крупного карата может пойдем в кровать . . Один на Один ))):rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |