Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   !!!!КРАСИВЫЕ ТЕКСТА!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/krasivye-teksta-70391/)

W.O.T. 2 марта 2006 23:39

!!!!КРАСИВЫЕ ТЕКСТА!!!!!

Скажите как делать красивые текста?Ведь не у всех же сразу получается это делать!Посоветуйте!Потому что какой текст я не выложу мне всегда говорят "ХУЙНЯ, Банально, Сыро и т.д, Рифма как у первоклассника"
А как тогда сделать реально красивый текст???:confused:

Антикрит 2 марта 2006 23:46

ну тут, я думаю, талант и опыт нужен

W.O.T. 2 марта 2006 23:58

Когда я ходил в музыкальную школу учитель мне сказал, что талант есть у всех...Да и опыт у меня тоже не большой есть я уже давно стихи писать начал, а вот месяца 3-4 назад и текста начал...Тока если вы все говорите, что мои тексты хуйня...Значит что-то в них не так, но вот что?
Нельзя объяснить, что плохого в моих текстах?А то просто пишите Хуйня, иди книги бля читай...((

Антикрит 3 марта 2006 00:00

Цитата:

Цитата от W.O.T. :
Когда я ходил в музыкальную школу учитель мне сказал, что талант есть у всех...Да и опыт у меня тоже не большой есть я уже давно стихи писать начал, а вот месяца 3-4 назад и текста начал...Тока если вы все говорите, что мои тексты хуйня...Значит что-то в них не так, но вот что?
Нельзя объяснить, что плохого в моих текстах?А то просто пишите Хуйня, иди книги бля читай...((

банальщина, текста каких много, это так вкраце, в суботу анализ проведу полный если время будет

W.O.T. 3 марта 2006 00:05

Давай проводи, интересно будет послушать...Спасибо за внимание конечно!:)

Sanches 3 марта 2006 00:05

Нужно сходить в библиотеку, набрать Классики: Пушкина, Гумилева, Маяковского... и т.д. И не только поэзию кстати.
Старайся побольше читать литературы, обогащай словарный запас. Ну. естественно, сам пиши побольше.
"Все приходит с опытом!" ;)

Sanches 3 марта 2006 00:14

И не стоит опосаться, что "WOT - хуевый поэт" приклеится к тебе. "Хуевых" поэтов не бывает. Некоторые недостаточно уважительно относятся к своему таланту.
Поэтому не думай о крахе. Со временем, я уверен, если не опустишь руки, ты достигнешь уровня.
И нет людей, у которых ничего не получается. Есть "хуевые" деятели, находящие оправдание своему бездействию.
Делай свое дело, общайся с определившимися в своем творчестве поэтами (их здесь достаточно и никто не откажет в оценке).
Не отчаивайся, амиго!!! :black:

W.O.T. 3 марта 2006 12:52

Sanches Спасибо! Буду стараться!:)

ShakeDown 17 августа 2006 00:45

Слушай W.O.T.! А как жизнь прожить без ошибок?

чe гевара 17 августа 2006 00:54

дабл ю . оу . ти ., ты хуёвый...
...хуйовым и останешься если буиш создавать подобные темки...
бери и пиши пиши пиши... красота должна быть внутри тебя,
если её нет то после того как тебе что то тут скажут она не появица...:rolleyes:

FlashmoB. 17 августа 2006 08:10

Дай текст то почитать.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.