![]() |
Красками по лицу... Мы снова вместе я... ищу глазами.... нас Под поднебесьем. взгляд Направлен в море... жду Люблю и помню... Картины были невывешены Рубенса кромсали вдвоем Остальные уже иглами вышыты Вышли те выше.. под удары шашек Краской испачкав ткани.. рваные.. и загнанные гора гор мелькала в огнах Isle de мoerto.. я еще помню Вышиты лоскутом огни Твои руки- призраки В нех нет тепла И нет дороги Ведущией к небу К пантеону... слишком строго Не по моде.. со своим шифром Спицы были довершением Образа из моды давно вышедшего Что ты скажешь Если мы выйдем в окна Рука об руку Круговая порука Для бессмертного Чье тело в роле кокона В роли скрывающего боль и Мы не спсобны разбить Эти мертвые чары.... Напои меня и мою карму Кармен твою роль До сих пор испонял Этот полусгнилый гарем Мы уже вышли за грани Где сущное есть да А правда в нетленном тумане... Картины были невывешены Рубенса кромсали вдвоем Остальные уже иглами вышыты Вышли те выше.. под удары шашек Краской испачкав ткани.. рваные.. и загнанные Испипели себя во мне Разорви взгляд этот Кровью на реки Впусти море света Меч слез Амидомару вера это... Этот путь... в руках дьявола Со своим дьявольским кредо Мастер рисуй картины Кривыми... отдай себя В дань... Барикелло... образ и подобие Вселилось... и потеряло меру Испачкав одеяния... Ряса красно-белая.. Рубиновое сердце бьется в такт с моим Отмеряя первыми секундами ритм... Морти глаза под веками Ты не будешь метрв... Секунда без отца Поcле пар стоп Часы в песке... переврни знак этот... Это значило начало века.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |