![]() |
Цитата:
Мусора ПИДОРАСЫ! |
Цитата:
а что есть менты не из МВД? :chet: так то милиция входила в систему МВД:blackust: и больше того, структура милиции выглядела так: милиция общественной безопасности и криминальная. :ugly: мусара, бля пидарасы, меня взяли с ганджубасом :o |
понравилось |
Красная Метка. Движение против барыг и педофилов Нехуя себе сравнили:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЖЕЛЕЗНО |
Цитата:
и все же не поняла, твой друг из полиции или милиции ? а если твой друг сказал бы тебе с моста спрыгнуть ? ты бы тоже это сделал ? че ты его слушаешь ? епть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Мне же после просмотра видео захотелось оказаться в комнате без окон с отважными малярами, перетереть за свободу выбора.:krik: |
Это каких таких барыг они краской поливают хули там бегунка то не облить ,пускай в нахалавку заедут и там краской брызгают :D |
Пэпэ я когда твои посты читаю у меня почему-то вырисовывается образ милой домашней девочки, которая со школы училась на 5, вечера проводила дома, готовя уроки, спать ложилась строго в 10 часов, закончила школу с отличием и пошла в школу милиции с надеждой помогать людям и строить светлое будущее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть ещё дядькам взрослым, которые у меня во дворе матом ругаются, рот с мылом вымоют:tomato: |
Заебись делают:horosho: поддерживаю,жалко у нас про таких не слышал:( |
Заебись то конечно, но у нас в городе они бы долго не протянули)) Я про их дела с барыгами) |
Цитата:
|
им на надо в гбн к таким же клоунам :horosho: |
Цитата:
я стояла на учете, за драку и еще так кое что по мелочи. в итоги я кое как закончила школу :| но ложилась в 10 это точно :dovolen: Добавлено через 3 минуты 32 секунды пошли вон от моих сисек. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
вобщем терки о красных метках и прочем тут уже никого не волнуют.всех волнует фото титек :saint: привет:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
vandam шалом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |