![]() |
Цитата:
я смотрю темы в которых ты отписываешься.знаешь,ты ведь очень умная девушка :horosho: |
Цитата:
|
Парни просто МОЛОДЦЫ! Благие дела делают. А пару лещей педофилам можно было бы и прописать:) Добавлено через 4 минуты 22 секунды Жаль не лещ)Добавлено через 12 минут 14 секунд Пацаны бабана катируют |
Красавцы:seva: |
педофилам пусть хоть ноги отрезают,но без гашика хуево как-то :mad: |
Раз государство не способно справиться, то люди уже сами перешли к активным действиям. Я только "за" :horosho: |
Цитата:
|
давно это было |
Цитата:
а что касается этих чуваков, они как то не эффективны нихуя, с этими красками и словесными угрозами. жёстче им надо действовать, ближе к роме жигану, в масках и с лещами, хотя бы. |
т.е. в ебло краской едкой плескаться это не противозаконно? |
было бы крайне забавно, если бы этих уёбков с баллончиками порешили бы кроваво. плюс видеозапись, плюс интернет. |
Вот уёбки ссаные, красной краской блять они торговцев смертью помечать взялись. Зато водочку и пивасик, небось, котируют в кругу своих анальных приятелей - хуле, этож по-нашему, по-русски ёба.:tomato: От души желаю им обрести рак всех возможных органов. И их потомкам, пожалуй, тоже. :horosho: |
предистрию читайте и поймёте зачем и почему они занимаются этим,а потом уже от души желайте себе всё что угодно:o |
нормальный такой метод:D:horosho:только рано или поздно какой нибудь барыга шмальнёт в художника:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны молодцы вообще, только вот я считаю что наказание слишком мягкое для них, вообще надо убивать их нахуй, а просто на камеру снимать мало для них, еще паспорт бы брали у них и показывали на камеру и по ебалу. |
Цитата:
Правительство только усложняет жизнь, народ скоро уже все будет сам делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паяльник либо кипятильник в задницу этим блядским выродкам надо засовывать, потом четвертовывать, а останки обоссать и собакам на съедение:tomato:... вот что с ними надо делать... а то гуманность для таких людей является излишней...:morkovka: |
ваще ахуй :D |
Цитата:
|
Про педофила Карася вообще доставило,мужичок вообще в шоке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |