Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Красная Метка. Движение против барыг и педофилов ДУРИ НЕТ. (https://www.hip-hop.ru/forum/krasnaya-metka-dvizhenie-protiv-baryg-i-pedofilov-duri-404168/)

Nirva 20 ноября 2011 09:55

Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074650115)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074649968)
парни молодцы,взяли всё в свои руки:horosho:
Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074649771)
я вот хз, конечно. но их действия тоже как бы не законы .

ты ещё скажи что считаешь все их действия хуйнёй:o

я же то ли будущий адвокат, то ли будущий следователь. и меня крайне возмущает, то, что они совершают самоуправство. :|
нарушают как конституцию так и иные законы РФ :netuz:
хотя и действия их благие. но, что ни как нельзя сделать это легально, блеать? :krik::mad:

Легально? Следачок блять... ты душу продашь за прайс пиздатый и похуй тебе что чьи-то судьбы испорчены. Потому ребята и взяли всё в свои руки, ибо веры "следакам" вот таким как ты - НЕТУ!

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074650283)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074650234)
Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074650218)

на пидарасов можешь в прокуратуру :horosho:

любой получивший хоть небольшую власть,а в этом случае "государственную",через время становится ебаным ппидаром,и не переубедишь ты меня

все зависит от воспитание :horosho: дай те мне власть для того, что б судить :horosho: (с)

И ты ещё что-то пытаешься доказать"следопыт" хуев... Выучи, для начала, грамматику и правописание.

ПэПе 20 ноября 2011 10:02

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1074654125)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074649968)
парни молодцы,взяли всё в свои руки:horosho:

ты ещё скажи что считаешь все их действия хуйнёй:o

я же то ли будущий адвокат, то ли будущий следователь. и меня крайне возмущает, то, что они совершают самоуправство. :|
нарушают как конституцию так и иные законы РФ :netuz:
хотя и действия их благие. но, что ни как нельзя сделать это легально, блеать? :krik::mad:

Легально? Следачок блять... ты душу продашь за прайс пиздатый и похуй тебе что чьи-то судьбы испорчены. Потому ребята и взяли всё в свои руки, ибо веры "следакам" вот таким как ты - НЕТУ!

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074650283)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074650234)

любой получивший хоть небольшую власть,а в этом случае "государственную",через время становится ебаным ппидаром,и не переубедишь ты меня

все зависит от воспитание :horosho: дай те мне власть для того, что б судить :horosho: (с)

И ты ещё что-то пытаешься доказать"следопыт" хуев... Выучи, для начала, грамматику и правописание.

:| по себе людей не судят :horosho:

Nirva 20 ноября 2011 10:02

Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074650591)
Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1074650576)
Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074650553)

есть такой вариант что он попадет в больничку:horosho: ну а дальше все по ниточки. и под конвой тебя
а если это будет ч. 4 ст 111 так в обще точно сухари суши

Братюнь гдеж ты был когда Пашу Крема судили не за что :confused:

я девушка :|

цвет волос светлый?

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1074651265)
Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074650985)
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1074650926)

я предлагал тебе дружбу :muse:
но ты меня постоянно игнорируешь :(

это не правда :(

правда(
я смотрю темы в которых ты отписываешься.знаешь,ты ведь очень умная девушка :horosho:

ещё один любитель засадить молоденьким и тупоголовым :|
нск... и всё этим сказано!

ПэПе 20 ноября 2011 10:06

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1074654164)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1074650576)

Братюнь гдеж ты был когда Пашу Крема судили не за что :confused:

цвет волос светлый?

:facepalm: ебанный ты стыд, человек, который мыслит стереотипами.
:nsk:

Nirva 20 ноября 2011 10:08

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1074652517)
Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074649771)
я вот хз, конечно. но их действия тоже как бы не законы .

согласен

сочувствуешь потерпевшим?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074653718)
предистрию читайте и поймёте зачем и почему они занимаются этим,а потом уже от души желайте себе всё что угодно:o

долбоёбам не понять.
поверь мне.

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074653993)
Цитата:

Цитата от ДокторЗло (Сообщение 1074653977)
Цитата:

я же то ли будущий адвокат, то ли будущий следователь. и меня крайне возмущает, то, что они совершают самоуправство.
нарушают как конституцию так и иные законы РФ
хотя и действия их благие. но, что ни как нельзя сделать это легально, блеать?

Легально у нас тока миллионы пиздят:o
Правительство только усложняет жизнь, народ скоро уже все будет сам делать

все исправим со временем, например :horosho:

что ты там блеать исправишь? начни с себя исправлять, например. Ахуенная перспектива, безграмотный следак или адвокатишко.

Будешь писать два раза одно и тоже слово, как тот мусарок в интервью, чтобы утвердить правдоподобность:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 7 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074654186)
Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1074654164)
Цитата:

цвет волос светлый?

:facepalm: ебанный ты стыд, человек, который мыслит стереотипами.
:nsk:

Ты, Ты, например, например, ахуеть, ахуеть, как, как, безграмотна, безграмотна.:sleep:

ПэПе 20 ноября 2011 10:35

почему я считаю что не законы. Конституции РФ закрепляет принцип презумпции невиновности:
Цитата:

Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Хотя, какая то часть меня, согласна с их действиями, но я против самоуправства. Просто теряется смысл всей судебной системы, да и государства в целом.
Гуманность, справедливость и законность - вот что превыше всего. На данный момент, наша страна и так переживает правовой кризис, а их действия только усугубляют все ситуацию.
Но кидать в людей краской - это не дело. Мы не хотим уважать достоинство других людей и это не есть хорошо. Это начало конца, например.
Можешь смеяться:horosho: .

Nirva 20 ноября 2011 10:41

Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074654301)
почему я считаю что не законы. Конституции РФ закрепляет принцип презумпции невиновности:
Цитата:

Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Хотя, какая то часть меня, согласна с их действиями, но я против самоуправства. Просто теряется смысл всей судебной системы, да и государства в целом.
Гуманность, справедливость и законность - вот что превыше всего. На данный момент, наша страна и так переживает правовой кризис, а их действия только усугубляют все ситуацию.
Но кидать в людей краской - это не дело. Мы не хотим уважать достоинство других людей и это не есть хорошо. Это начало конца, например.

пускай идут на стройку работать или подметать дороги.
Как ты на это смотришь?
А педофилов надо казнить! ПРОСТО КАЗНИТЬ!

Old primus 20 ноября 2011 10:57

против всяких пиздаглазых тоже ;)

ПэПе 20 ноября 2011 11:00

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1074654329)
Цитата:

Цитата:

Статья 49

Как ты на это смотришь?

Если следовать их логике (Красная метка), то убийц давай те убивать, без суда и следствия, а ворам руки отрубать :meat: Если бы Красная Метка хватала их с поличным и вела бы в полицию, это было бы супер :horosho:

Высказывание в отношение :
Цитата:

не поняла, честно.

про казнь есть отдельная тема.
КС РФ по этому поводу сказал все в своем постановление
Цитата:

В течение 10 лет в Российской Федерации действует комплексный мораторий на смертную казнь. За это время сформировались устойчивые гарантии права не быть подвергнутым смертной казни и сложился легитимный конституционно-правовой режим, в рамках которого – с учетом международно-правовой тенденции и обязательств, взятых на себя Россией, происходит необратимый процесс, направленный на отмену смертной казни как исключительной меры наказания, носящей временный характер и рассчитанной лишь на некоторый переходный период.
На мой взгляд смертная казнь все таки нужна. Я вот, например, совсем не рада той мысли, что налоги которые я плачу, идут на содержание какого-то маньяка

BOOGAGASHEN'KA 20 ноября 2011 11:11

пацаны задумали стать ахуенными блоггерами

KalashOK 20 ноября 2011 11:14

Пацаны ваще могут!

Light_M 20 ноября 2011 11:16

Суд Линча прям какой-то.
Таких активистов сажать надо.

Ну я думаю, что они просто захотели славы, а все "наркоторговцы" их люди.

Da ЭмЭс 20 ноября 2011 11:27

C педофилов поржал. Педофил - мажор измену словил нормально так

Nirva 20 ноября 2011 11:35

Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074654438)
Цитата:

Цитата:

Как ты на это смотришь?

Если следовать их логике (Красная метка), то убийц давай те убивать, без суда и следствия, а ворам руки отрубать :meat: Если бы Красная Метка хватала их с поличным и вела бы в полицию, это было бы супер :horosho:

Цитата:

не поняла, честно.

Цитата:

В течение 10 лет в Российской Федерации действует комплексный мораторий на смертную казнь. За это время сформировались устойчивые гарантии права не быть подвергнутым смертной казни и сложился легитимный конституционно-правовой режим, в рамках которого – с учетом международно-правовой тенденции и обязательств, взятых на себя Россией, происходит необратимый процесс, направленный на отмену смертной казни как исключительной меры наказания, носящей временный характер и рассчитанной лишь на некоторый переходный период.
На мой взгляд смертная казнь все таки нужна. Я вот, например, совсем не рада той мысли, что налоги которые я плачу, идут на содержание какого-то маньяка

эти мудаки, барыжат, тем самым зарабатывая деньги! Пускай идут и честно батрачат, что бы заработать. А не барыжат...

Сибирский ТэТэ 20 ноября 2011 11:43

Цитата:

Если бы Красная Метка хватала их с поличным и вела бы в полицию, это было бы супер

иииииииииииииииииии?????????

Light_M 20 ноября 2011 12:01

В 5м видео про педофилов парень на Бородача похож поведением.

ПэПе 20 ноября 2011 12:05

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074654740)
Цитата:

Если бы Красная Метка хватала их с поличным и вела бы в полицию, это было бы супер

по факту незаконного оборота наркотических средств, заведут уголовное дело

Сибирский ТэТэ 20 ноября 2011 12:09

Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074654871)
Цитата:

Цитата:

кто тебе это сказал???:|

ПэПе 20 ноября 2011 12:11

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1074654669)
Цитата:

Цитата:

Как ты на это смотришь?

Цитата:

не поняла, честно.

Цитата:

эти мудаки, барыжат, тем самым зарабатывая деньги! Пускай идут и честно батрачат, что бы заработать. А не барыжат...

ну тут не к месту скажу, рыночная экономика, кто как может, так и башляет.
если есть спрос будет и предложение.
в есть психология жертвы, типа не вор виноват, что он вещь спер, а жертва. почитай если интересно будет

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074654888)
Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074654871)
Цитата:

кто тебе это сказал???:|

песчинка. негелист, хватит флудить. бльше по этой теме тебе не отвечу :ma3im:

Сибирский ТэТэ 20 ноября 2011 12:17

Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074654898)
песчинка. негелист, хватит флудить. бльше по этой теме тебе не отвечу

ты знаешь что я прав:oникакого дела никто не возбудит:o

ПэПе 20 ноября 2011 12:21

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074654938)
Цитата:

:| возбудят

Nirva 20 ноября 2011 12:36

Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074654972)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074654938)
Цитата:

:| возбудят

и барыга что именно БАРЫГА... отломит им бабок пиздато, и дело, как не было...
МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ... У МЕНЯ ПОРЕЗ НА ЛИЦЕ...НА 1 САНТИМЕТР НИЖЕ - АРТЕРИЯ... ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАЛ МНЕ МУСАРИЛО, ПРИЧЕМ ЗНАКОМЫЙ? ПОзвонил, позвал в отделение и сказал что лучше всего будет написать заявление о том что "у тебя никаких претензии нет к ним", ибо, когда допрашивали в вечер происшествия, я сказал что сам упал ... и сказал что сочтусь блять с ними вне закона, но что эти говноеды дали добро... НО МНЕ МУСАР, ПРИЧЕМ ЗНАКОМЫЙ, ТИПО ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, он вел дело... сказал что надо написать заяву что я не имею никаких претензии к этим пидарам, мол ничего я не докажу... но я то знаю что этот пидарас сбил с них прайса... и меня в хуй поставил.
МУСОРА ПИДАРАСЫ!

ПэПе 20 ноября 2011 12:42

я думаю, твой знакомый не прошел аттестацию .
Кики Привет :o

Сибирский ТэТэ 20 ноября 2011 12:45

Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1074655125)
я думаю, твой знакомый не прошел аттестацию .

ты ещё и в аттестацию веришь?????:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm :

MaximuM. 20 ноября 2011 13:01

слышал давно про них..респект пацанам:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415