![]() |
Красная Плесень |
Сева а тебе нравиться? Мне они вообще как-то... Хотя в баньке когда с пацанами зависаем, только Красная плеснь, Мальчишник и Сектор Газа играет. |
о оболонная группа :D меня одинпарень к ней приучил, у него постоянно играло все из этой оперы, а у меня на компе была переделка на тату. хорошо ибашут парни :---) качать сеичас не буду но не исключено что однажді приспичит вспомнить буйную молодость как-бы так во :matraz: :miha: |
Эх помню в школе когла училсся у меня была касетка ЯДРЁНА ВОШЬ :guinda: :guinda: :guinda: |
Сева, не только по кроссовкам у нас вкусы совпадают... В школе очень плотно в последних классах слушал эту группу. А потом, уже в институте помню было дело. С друганом одним идём к моему брату утром рано в полпятого утра в гости от Пресни до Электрозаводской. Вроде говорить особо тем нет, решили петь песни. Так как он - строгий фанат нерваны, а я рэпа-йоу!, то пели только то, что знали и я и он - Красную Плесень. Так классно рано утром по Москве я и не припомню, когда ещё гулял... А брат до сих пор иногда их альбомы покупает... |
а я седня жалел, что не взял с собой в универ диск плесени один- так бы бодрее день был бы- послушал бы про директора школы, про камтугеза бляядь нау- АААХУЕТЬ, и т.д. |
Красной Плесени, нацистские хиты это блядь, тема :boyara: |
:kiss: |
А кто слышал последние релизы Муха-ссыкотуха и Бульбулятор ? |
Раньше была одна из моих любимых групп,есть все альбомы от первого до девятого:kiss: А такие песни как Федор Гавнюков и металлист Балалайкин вечные хиты:p |
супер уебаны =) в школе отвисали по ним. мне больше КП нравилась чем Сектор Газа. приколы пиздецные =))) альбомы штампуют только так.. :D :D |
Цитата:
|
колхозный панк |
|
оу е пиздец чувствую нет кота чувствую я сирота пиздец чувствую его нет вот для романа сюжет пиздец... |
...на лобке прыщи сдавлю, с жопы сделаю п*зду, спермы с литр надрочу, вот как я попсу люблю!... (с) Паук "Муха ссыкотуха" весщ:blackust: |
Сева, качаю :horosho: |
Ебать куда я зашёл!!!!!!!! |
Ты блядь настоящий брянский волк с Новостройки :morj: |
Со Второго!!!!!!!!! |
такие темы не должны подлежать обсуждению!тему прикрепить надо,а песенки крутить по шаббатам:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЙНЯ СТАРАЯ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |