![]() |
Да неа...Тимоти с ними фиты делает:):meat::meat: |
по малолетке слушал эту шнягу счас вроде гавно:( хотя рэп тоже гавно:) |
Цитата:
Цитата:
а щяс по сколько лет? |
Красная плесень Народ помогите плз сылочкой где можно скачать песню "кошмарики" в исполнении красной плесени искал искал а все за деньги..... нашел тока акорды и слова и все!киньте сылочку кому не лень |
на зайцев нет много их песен |
я бы тогда тему не создавал! |
и залейте тогда кто нить пенсю у ресторана в ленинграде.или просто в ленинграде. а то чёт тоже не могу найти:confused: |
нелюблю творчество этой группы... |
что ни кто не знает где можно скачать эту песню? |
Низко уровневый,пьяный юмор....в печччьььь!!!!!! |
Иногда такое именно и хоццо послушать=) пьяный тупой стёб/глум.. это когда хочеццо тупо сидеть втыкать не задумываясь о реале=) и када тупо это последний шанс как-то поднять настроение изгаженное какой-нить тупой тварью=) раслабляет:) |
в детстве ржал :) |
сектор газа нева дайз. |
красная плесень каждый уважающий себя гражданин до 14 лет тарит их кассеты под кроватью от родителей. супер группа |
помню в раннем детстве была у брата касета какая-то этой группы, вроде ржачные темки там) |
Хз, слышал у них только "Девушка видение" и "Моя папа" :) |
Ахуенный у них альбом есть "Маленький мальчик и другие пионерские куплеты" Очень нравится!:horosho: |
"от окраин до Кремля", "девятый бред", "сосни попса" - вот эт альбомы- легенды настоящие |
Ээх, помню от бабушки прятал и слушал, особенно ржал над сказками где девочка сьела гавно (ну мне же 10 лет было) |
Цитата:
|
эх.мне 20,но до сих пор иногда худею с этих тем:) |
последний альбом не особо понравился кроме "вступление" и "срать".. а вообще пиздатая группа, старые трэки слушаю иногда :horosho: |
У меня в доме жил, года до 95 один из них, и то я узнал что он был (или есть) в этой группе 1-2 года назад |
По детству втыкал их.. щас уже как бы так не доставляют, но достойные темы есть.. Яцына знатный придурок :) |
Какашка мьюзик( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |