Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Краснодар в теме.Triada&Flip-О чём говорят звёзды? (https://www.hip-hop.ru/forum/krasnodar-v-teme-triada-and-flip-o-chyom-6168/)

Flip 21 января 2002 17:35

Краснодар в теме.Triada&Flip-О чём говорят звёзды?

Качаем...слушаем...оцениваем...пишем отзывы:)

Вот ссылка: http://fl.krovatka.net/star.mp3

Alex-NN 21 января 2002 17:47

ЙО:))

Мое мнение ты уже знаешь Братух....но напишу еще раз...
Все МС классно прочитали..из Триады пропер второый!!
Твои десятть секунд станут легендой( ты знаешь о чем я)
Текст ..мой стиль..люблю лирику!! вообщем приподнясли вы его хорошо и сам он хорош:))

Мунис ....биток бы покрпче..а так высший!!
Вообщем удачи....:))

pm 21 января 2002 17:56

Блин, ОЧЕНЬ КРУТО!!! мне очень понравилось!
Алекс прав! бит бы чуть помощнее, пониже сделать..
а так ВСЁ круто!

..руссрэп развивается!!! :)
последнее время столько хороших трэков!

Пятый такт 21 января 2002 19:28

Звучит нормально. Бит помощней сделайте( не снэки,а сами удары). После слов (какова её цена, по-моему резко голос обрывается... может бэков вставить... хз... вам решать... ), ...(... и после следующего куплета то же самое...)
Мне понравилось. :)
respect

kres 21 января 2002 22:19

2Flip: ну теперь моя очередь:) В общем по порядку:

Минус : мне понравился, насчет бита полностью согласен с предыдущими высказываниями
Текст : хороший, мне понравился... Больше всего понравился у Niggativ'a. Красавец.
Считка : хорошая, грамотная без базара... Но мне не нравиться, т.к. это не мое... Не люблю я такую быструю считку и все тут.. В общем ситуация аналогичная с трэком Azone "Дождь": все грамотно сделано, но это не мое..

Лично мое мнение.

Да, теперь посвящается пацанам из Триады: пацаны, мне нравятся больше ваши темы, которые по скорости от 85 до 90 BPM. "Шахматы", например... Опять же, лично мое мнение...

В общем дал бы трэку оценки:
Моя: 3+
Объективная: 4+

Респект.

kres 21 января 2002 22:27

Да, и вот что хотел бы добавить... Эта тема не для живых выступлений это строго:)

Flip 21 января 2002 23:57

Всем ответившим спасибо:)
На счёт ударника внатуре я прогнал:) я пересвёл,стало звучать лучше:)

2Kres твоё мнение и оспорить я его не могу:) Но что эта тема не для живых выступления это ты прогоняешь,представь какой драйв будет;) сам же будешь врываться на вечерине под неё:D

Ветал 22 января 2002 00:24

Очень понравилась музыка....сильнейше!
Текст понравился тоже. Я люблю быструю читку как раз...но тут она как бы торопливая, текст такой видимо. Как будто гоняеетесь за битом. Флип в конце супер получился!

OLVEN 22 января 2002 00:37

Качаю...

Sly J 22 января 2002 01:56

Все сделанно очень качественно;) а вот такой вопрос:)с Триадой какой именно этот feat?:)

CoolB 22 января 2002 03:00

Мощно! Реально мощно! Быстрый флоу качает! Понравился Флип, респект братан, учитывая что зачитано все одним потоком, скиллзы показал четко :)

1-Окий 22 января 2002 05:14

PATSANI OHUENNYI TREKKKKKK BOMBAAAAAA
ODIN IZ MOIH LUBIH TIPER!!!!!! KLASSSSSS VSE TAK KRASIVO ZDELANNO! MOLODTSI!

kres 22 января 2002 08:04

2Flip: просто я имел в виду, что на живых выступлениях под пивом или ganjah будет достаточно проблематично считать без косяков:)

Flip 22 января 2002 14:48

2Sly J Спасибо...я же написал КРАСНОДАР В ТЕМЕ:) Значит с Краснодарской...вы ещё о ней услышите;)

2Кулыч...спасибо братуха...старались:)

21-окий волк Ну твоё мнение для меня очень важно...если действительно понравился трэк,то я очень рад...спасибо тебе так же:)

2kres Мы её первой зачитаем,когда ещё в норме будем:D

1-Окий 22 января 2002 16:46

2 Flip, v nature ochen' horosho zachitali, u menja az murazki po telu begali, vot kak menja zatsepil etot trek.

davai respect

Бродяга 22 января 2002 17:26

MCFlip братн круто получилось! ........:) тема прикольная...;) ...я терь его на сидюшник перекатаю и буду слушать......круто....так држать!:) :)

DA_STORM 23 января 2002 09:47

пиздато просто! уже третий раз слушаю..и с битом все в порядке.что уж там говорить.

Левая Нога 23 января 2002 16:12

Суперский трэк !!!!!!
Всё прёт !!!

развелось Триад %))

мир !!

Alex-NN 23 января 2002 17:04

а ты боялся!;)

Flip 23 января 2002 20:12

2All Большое спасибо что не поленились и скачали наш трэк и более того ответили:)

2Alex-NN ну....;)

Rapper_Ice 23 января 2002 22:23

Ахуенный трэк
Peace:cool:

Миф 23 января 2002 22:30

текст не понравился
музыка очень сильно не понравилась
читка ахуенно понравилась! бомбовая читка...
тока надо еще быстрее! еще!!))))

простите за краткую форму заценки. В общем неплохой трек со средней темой, задалбывающей музыкой и ахуенной читкой!
эээ... Триада... мне казалось, или там Фанкста? Или он в другой группе?...блин, путаю наверно...

HEKTO 24 января 2002 15:37

ДА это же NTL в другом формате!

Начал слушать и в самом начале услышал "Приоткрой свои глаза, посмтори на звезды" у меня сразу мелькнул NTL со своей Звездой только там "Посмотри на небо напряги свои глаза " :D - знакома, да у NTL было лучше, да и читка все приближенна к NTL, но кроме 3 - это вроде FLIP, Trida там раньше что то имела против NTLa? а уже начали зачитывать как они :D , но в целом прокатило!

Миф 24 января 2002 23:00

НЕКТО: то другая Триада, Новосибирская, которых ММС уделал;)

Ripper 25 января 2002 06:15

2 HEKTO
мне это тоже "Мою звезду" напомнило ;)

HEKTO 25 января 2002 11:30

Упс!

Да сколько же этих Триад то?!
Но зачитанно по NTL - это факт!

Flip 25 января 2002 20:28

Сто пудова:D Вот вы смешные;)

OLVEN 25 января 2002 20:48

Внимательно послушайте - "Открой свои глаза, посмотри на звезды" - это все, что NTL напоминает.
В остальном аналогии не прослеживается.

Мне понравилось:D

Flip 25 января 2002 20:56

Вот человек ПОСЛУШАЛ тему,сразу видно;)
Респ...

JERR 25 января 2002 21:34

не знаю причём тут багабит и НТЛ но про звёзды треков до хуя так что тайный братан спасибо тебе но ты не прав :)
они заебись рубят !

Да пиздатый трек тока второй голос на акапелле у пацана из триады разъезжается чуть чуть но так полный LL COLL J-shut em down :D
respect:) :) :)

Flip 25 января 2002 21:46

2JerraLdino Спасибо...респект братуха;)
На счёт качества трэка в целом-это демка,так что сильно не ругайте;)

JERR 26 января 2002 12:47

Ок ! :)

4iП. 26 января 2002 16:04

Ух ты чЁрт! :eek:
КАЧАЮ!:mad: :mad: :mad:
ужЕ 54%...:)

OLVEN 27 января 2002 04:38

Парни, на каких прогах работаете?

Flip 27 января 2002 11:09

2HeartOfSteel
Биты-Mod Plug Tracker
Vegas,Sounforge,Cool Edit...

OLVEN 28 января 2002 04:34

Вот и мы примерно на тех же...думаю, вы нас скоро услышите.

Cokie 29 января 2002 23:48

2 Triada
Пацаны тема-реальная я заценил , но мне тоже че-то НТЛ напомнило!!!! Но Jerry правилно заметил что тем про звезды -- много!!!
Респект , вот только не знаю как мы будем название делить ,а то нас уже путают---не здраво!!!!:confused: :confused: :confused:

casper [Краснодар] 30 января 2002 18:38

Flip - брат чё могу сказать трек :D ахуе:o нейший...

Моё личное мнение что Триада ещё чуть не сделала то что надо было....вот ещё чуток и всё было бы в полнеёшем идеале...
Но и так трек ахуенный....:D :D ;) ;)

Respect & МиР...

P.S. - Кстати ты в "Фестивале" учавствуешь...?:confused:

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Flip 30 января 2002 20:26

2Cokie Спасибо что заценил:)
На счёт названия...мы скоро это решим...так что вы походу будите одной Триадой(хотя я ещё парачку знаю;) )

2casper Спасибо тебе так же...Краснодар рулит;)
Кстати Триада уже сделала то что надо(по твоим словам),на фестивале вы это услышите:)

На счёт последнего вопроса иди в Кубанский форум в тему о Фестевале и прочитай кто там будет...

жду ещё мнений...:rolleyes:

НигатиВ 31 января 2002 09:43

Противоядие....кот красный:)Не скучай...Тема могла быть лучше(и будет).

NAT 31 января 2002 15:24

отличная тема, музыка радует, текст хороший, все в общем отлично!!

Молодцы!!

Flip 31 января 2002 19:16

2НигатиВ Кот в красном:D (не обращайте внимания,это наши прогоны);)

2NAT спасибо большое что заценила...чё в аське не появляешся?

RaDa 31 января 2002 20:26

минус с очень притным сэмплом, мне понравился

читка очень необычная, сначала не могла привыкнуть к тому, что она очень быстрая, но сейчас вот все слушаю, не хило... супер

у меня у самой есть кусочек в "много тех" где я пару строчек быстряком вставила...
тяжело так читать долго, по себе знаю, когда долго, не хватает воздуха...
супер, вы просто молодцы!

Флип, меня прет!!!!!!! твоя читка мне нравится, очень!!!!!!
ты просто себя превзошел... не ожидала... серьезно, всегда нравилась твоя читка и сам голос, но здесь офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в этой телеге ты выложился по полной... чмакс!

RaDa 31 января 2002 20:29

сорри, что ни слова о тексте, просто когда я слушаю вещь, то первым делом на читку внимание обращаю, а не на текст)))))))))))))))))

casper [Краснодар] 1 февраля 2002 11:29

2Flip...
Да спасибо...я уже узнал что да как...
Надеюсь Фестиваль пройдёт на уровне....
Я кстати с моей командой тоже может будем там...если получится дописать трек....

МиР...:D

NAT 1 февраля 2002 11:44

Flip, да я все время в аськи, это ты чет игноришь, я те вчера писала, а в ответ тишина...

Flip 1 февраля 2002 12:28

2RaDa спасибо солнце...я таю:D
2casper посмотри....
2NAT я тебя не видел:( я тебя сегодня занаво добавил,так что надеюсь увидемся;)

NAT 1 февраля 2002 21:11

обязательно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.