![]() |
Упс! Да сколько же этих Триад то?! Но зачитанно по NTL - это факт! |
Сто пудова:D Вот вы смешные;) |
Внимательно послушайте - "Открой свои глаза, посмотри на звезды" - это все, что NTL напоминает. В остальном аналогии не прослеживается. Мне понравилось:D |
Вот человек ПОСЛУШАЛ тему,сразу видно;) Респ... |
не знаю причём тут багабит и НТЛ но про звёзды треков до хуя так что тайный братан спасибо тебе но ты не прав :) они заебись рубят ! Да пиздатый трек тока второй голос на акапелле у пацана из триады разъезжается чуть чуть но так полный LL COLL J-shut em down :D respect:) :) :) |
2JerraLdino Спасибо...респект братуха;) На счёт качества трэка в целом-это демка,так что сильно не ругайте;) |
Ок ! :) |
Ух ты чЁрт! :eek: КАЧАЮ!:mad: :mad: :mad: ужЕ 54%...:) |
Парни, на каких прогах работаете? |
2HeartOfSteel Биты-Mod Plug Tracker Vegas,Sounforge,Cool Edit... |
Вот и мы примерно на тех же...думаю, вы нас скоро услышите. |
2 Triada Пацаны тема-реальная я заценил , но мне тоже че-то НТЛ напомнило!!!! Но Jerry правилно заметил что тем про звезды -- много!!! Респект , вот только не знаю как мы будем название делить ,а то нас уже путают---не здраво!!!!:confused: :confused: :confused: |
Flip - брат чё могу сказать трек :D ахуе:o нейший... Моё личное мнение что Триада ещё чуть не сделала то что надо было....вот ещё чуток и всё было бы в полнеёшем идеале... Но и так трек ахуенный....:D :D ;) ;) Respect & МиР... P.S. - Кстати ты в "Фестивале" учавствуешь...?:confused: ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
2Cokie Спасибо что заценил:) На счёт названия...мы скоро это решим...так что вы походу будите одной Триадой(хотя я ещё парачку знаю;) ) 2casper Спасибо тебе так же...Краснодар рулит;) Кстати Триада уже сделала то что надо(по твоим словам),на фестивале вы это услышите:) На счёт последнего вопроса иди в Кубанский форум в тему о Фестевале и прочитай кто там будет... жду ещё мнений...:rolleyes: |
Противоядие....кот красный:)Не скучай...Тема могла быть лучше(и будет). |
отличная тема, музыка радует, текст хороший, все в общем отлично!! Молодцы!! |
2НигатиВ Кот в красном:D (не обращайте внимания,это наши прогоны);) 2NAT спасибо большое что заценила...чё в аське не появляешся? |
минус с очень притным сэмплом, мне понравился читка очень необычная, сначала не могла привыкнуть к тому, что она очень быстрая, но сейчас вот все слушаю, не хило... супер у меня у самой есть кусочек в "много тех" где я пару строчек быстряком вставила... тяжело так читать долго, по себе знаю, когда долго, не хватает воздуха... супер, вы просто молодцы! Флип, меня прет!!!!!!! твоя читка мне нравится, очень!!!!!! ты просто себя превзошел... не ожидала... серьезно, всегда нравилась твоя читка и сам голос, но здесь офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в этой телеге ты выложился по полной... чмакс! |
сорри, что ни слова о тексте, просто когда я слушаю вещь, то первым делом на читку внимание обращаю, а не на текст))))))))))))))))) |
2Flip... Да спасибо...я уже узнал что да как... Надеюсь Фестиваль пройдёт на уровне.... Я кстати с моей командой тоже может будем там...если получится дописать трек.... МиР...:D |
Flip, да я все время в аськи, это ты чет игноришь, я те вчера писала, а в ответ тишина... |
2RaDa спасибо солнце...я таю:D 2casper посмотри.... 2NAT я тебя не видел:( я тебя сегодня занаво добавил,так что надеюсь увидемся;) |
обязательно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |