![]() |
Ааааааа! Подстава!!!!!! Может у меня параноя? Вы не заметили, что последнее время мой родной край(Краснодарский) активно "продвигают"...т.е. Ткачёв на основных теле-каналах очень часто показывается...денег в Краснодар немеренно вкладывают...Ткачев балатируется в президенты, Южные рэп-команды рулят Мэри джейн, Non Grataz, Каста, Триада и т.д. Утомленные солнцем рулят в КВН, можно дальше перечислять... Мне кажется или что-то здесь не так... Может я Пелевина обчитался? |
брaтухa, ты мне скaжи с кaких этo пoр кaстa переехaлa к вaм в крaснoдaр? oнa всегдa былa нaшей - рoстoвскoй, a не вaшей - крaснoдaрскoй |
Может и обчитался.... |
Я име ввиду Юг в целом...Краснодарский край, ростовская область... |
стo пудoв oбчитaлся |
все-равно странно...тихо было тихо..а теперь вдруг бац...и мы самые пиздатые..еще тема будет если ткачев в президенты попадет....кстати, Da Maze ты что-то собирался мне в аську кинуть |
хааааааааааа:)))))))) Хотя может быть реально Каста переехала в Краснодар7?::D |
aгa, a мoжет все тaки в грецию?:) |
286R*. :D в Афины :D они теперь чистокровные греки ;) :D |
а что им делать в Греции? |
фету жрaть:) |
Они получают здоровый загар и накачивают мышцу на солнечных берегах Сибири за хранение марихуанны =) |
Цитата:
логично;) |
2 Краш : А что ? :D |
ААААА Вспомнил ! Тему для совмеса...лан кину...:D |
Ты чё-то серьезное по ходу принимаешь...Краснодарская - Каста.... |
скаси ре... |
gamo se re:D |
Что делать в Греции? Греццццца :D А ещё мне понравилась фраза "...а теперь вдруг бац...и мы самые пиздатые..." Тоже заебись. А Ткачёв, наверна в президенты КВН лезит? ;) Я просто не курсе. Кто такой Ткачёв? |
phantasma |
Dest, а ты походу очки давно не протирал! Цитата:
А Ткачев это типа глава администрации г.Краснодара |
Ааа. Я просто не в курсе. Он в президенты рвётся? Просто не интересуюсь. Выборы всякие. КВН - это да. А команды. Ну на вкус и цвет, как говорится. А любить место где родился и вырос надо :) Малаца. Главное не преувеличивать ;) |
Южный рэп всё равно самый качестенный по всем параметрам...Все говорят что Южный рэп это типа пародия на Касту...В чём сходство??Обьясните... |
Крит Ты вообще откуда? Причем тут Южный рэп? Проблемы? |
И на самом деле, посмотрите сами: юга рулят, ведь...или нет? и кстати..почему топик переименовали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |