![]() |
Красное Дерево (Михаил Краснодеревщик) - Обсуждение Группы Пипл, кто может кинуть какую-нить инфу про КД!!! И где мп3 лежат? http://www.krasnoederevo.com/ Цитата: |
в группе - Михаил Краснодеревщик акуительную вещь делает! Слышал трэки Дрова, Епт, Про мусоров, со зверем и с героями, нравится охеренно! скачать откуда не знаю :) |
|
Ключище Нечо не качается. |
Ну дыкъ, российский траффик. |
Цитата:
|
Там же написанно по прозьбе кого-то они удалены. Выложите их куда-нить, music.lib.ru например |
Цитата:
|
низачто!:o |
Почему так?:) |
Нельзя. Ругаться будут.:rolleyes: |
кто успел, тот и съел :D :D :D :D :D |
АААААААААА, убойный чел...но я токо 1 трэк смог выкачать, ещё раз повторюсь в Еп-Т он просто мАААньячит...кто такой?? альбом собирается? что кому известно? |
слышал только "Дрова" и до сих пор меня прет... если не сложно, товарищи, залейте еще что нибудь. спасибо! |
STRiKE есть трека четыре - если надо позвони ;) |
satnapz - брехло. :) |
STRiKE цыц треки погорели вместе с винтом ;( |
У меня 5 треков, только я никому не дам. гыы:) |
Выложи куда-нить (хотя-бы Дрова). Очень хоцца послушать... Респ. |
Ключе - а зачем тупо понтоваться? можно было и промолчать. Некрасиво поступаешь |
Да ладно, выложи... послушать то всем хочется |
низзя:( |
ну и нафига понтоваца? |
Ну Краснодеревщик не хочет, что б в сети были эти треки, что поделать, у меня только Дрова и песня со Зверем. но она не прет:( |
Как надо песенки - очень самобытно я бы сказал - только иногда не хватает баса в минусах - а вообще КРуто |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |