![]() |
Цитата:
|
выложите ктонить ксиву |
Может завтра.:) |
Все, что слушал больше чем понравилось, после первого прослушивания трэка Дрова, я долго не мог закрыть рот, такой темы я еще не слышал. Песни чаще всего выходят на Хип-хоп квартале, вот например его последняя тема "Ксива". Немного хуже чем все остально, но тоже не плохо. послушать стоит! |
Цитата:
|
дрова - ахинея какая-то :cool: если и слушать то не больше раза короче не понравилось мне :cool: |
Залил "Ксиву" - ищите тут http://allrap.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=42 кто в России - качайте, кто не в России - ищите сервак, куда заливать можно (ток не мьюзик.либ:)). А Южный - подонок, хрен теперь чё дам.:p |
Южный просто грамотный парень, вот и все. ;) |
"ксива" зашибись! Спасибо! |
да ну вас... палево навели черти |
Цитата:
|
Слышал Ксиву, ну прикольно, но всё таки...:o |
Чё тебе всё прикольно, чё те всё всётаки??? Не нравится - лечись. Гениев просто никогда не понимают всякие смертные...:cool: |
Ключе - сэр, а вам не говорили, что своим поведением вы показываете в себе конченного мудака без высшего образования? убей себя, спаси планету |
могу помочь:D |
ай-ай-ай становится жарко пахнет сауной:) |
Цитата:
Может действительно тебе последовать совету Страйка? Ведь, жизнь фанатика тяжела и непредсказуема;). А гении рэпа без рифм... ну да:):):). П.С. Ключе, надеюсь ты сердишься на меня не потому, что я до сих пор не зарегился на оллрэп.ру? |
САДИТЕСЬ ЖРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.:И ЗАПОМНИТЕ: ХРУ! ДУ! СУ! :confused: |
красное дерево-психи что надо |
ПСИХ, он один ебошит;) |
Какие тут замуты у вас:) А мне по хуй, я зарегин на оллрэпе:cool: |
канешканеш умник а музу ему хто делает?:rolleyes: |
А ты зерегин на оллрэпе?:D релакс;) |