![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Полно всяких ноунеймов репующих в новостях показывают, гаишников и т д Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про Мусина можно поподробней?я тоже че то слыхал,что он красный |
Цитата:
у ветла из твж про это трак по-моему даже был |
скипхеад (из стиль бомжа) ... следователь в крименалке :) в кадре появляется на 2.08 минуте. свои люди нужны везде :horosho: ... один из наших треков с ним. скип всегда за хип хоп движуху и против корупции ;) [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/158806583" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] вообще в СБ ктото сидел ктото мент, ктото верит в бога на уровне проповедника, ктото атеист заклятый. ктото псих ктото в психушке работает. пиздец. но реп навсегда. стиль бомжа |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя еб в роток Йо Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
А потом просил шоб его отпороли модно в туза страпоном Еще в какой то реабилитации провел много времени Но вернулся тем же ебанько |
да мусин знатный еблан, слыхал историю про то, как его мама в турцию с собой позвала (наверное лет 5-7 назад), а он ей выдал, мол без травы не поеду - дай денег я куплю :smoke: |
Цитата:
Его заточкаконечно все о нем говорит Не понимаю, как там с ним много норм типов тусуются, тот же Лес или Кристофер Робин бля да даже Ветл, хотя он потом всем года 3 говорил что мусин умер лол |
Цитата:
|
Слова "Красноперый" наверное со школы не слышал :D |
Цитата:
А так там кстати вроде пока ветл говорил что он умер мусин в деревне какой то лечился или тип того, трудовая терапия я хуй знает Но домой я бы не пустил его))) |
Цитата:
|
жду мнение браслета по этому поводу :horosho: интетесно, по отношению к этим новостям термин "слепая масть" применим? |
репир кай считается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома Джиган жал руку красному и даже в респектах ему раскидывался. |
Цитата:
|
кстати, наконец-то петуха кая забанили |
Кай по козлиной тропе пошел, думал привилегии получит. Хуй там. |
|
каю еще лет 10 назад надо было перманентный бан выдать:ma3im: у него же психика тут травмируется, неужели модеры не видят? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |