![]() |
КРАСНОЯРСК строчки этого текста посвящены городу в центре России, вы знаете ,о каком идет речь, ну что, начнем?! небо голубое, яркой оболочкой, покрывает землю, я кажусь там точкой, в светлом океане, штиль без мазы полный, Красноярск, ведь ты отпаден, город миллионный. четкой синей линией,разделен на берега, мост невзрачной ниточкой-транспорта гора, море пешеходов, ни одной волны, хорошо с такою, атмосферою любви пусть не очень крупный по меркам мировым, а какая девушка, попоробуй посмотри, взгляд не оторвется от красивых глаз, какими одарила её Сибири страсть Море индустрии, тысячи кафе, парк вполне стабильный и весело в душе, тут погода рулит, особенно зимой, ветер вьюгу крутит, а летом просто зной новое движение поколенья некст, наспупает жёстко, волной цунами...нет! культура остается на прежней высоте, а движений куча, в городе-мечте...... |
да уж, красивый город Красноярск :king: |
читается просто,но со вкусом все сделано! понравилось.;) |
красиво |
эмм... ну стих среднячок.. но нормуль... земляк? |
Не верьте ему. :D Красноярск совсем другой. Утро - чаша смога. Небо под землею? Закрывали лица, береглись от строя. Я - упавший камень, в море миллионном. Отколоток яра, с глиной унесенный. Запечатан в сваи-глиняные ноги. Через вену-реку пронесли дороги. Ласково разбился о родную воду. Два меня придонных подле стен острога. Гордые огрызки, рабства пионеры. Еженощно воют под любви прицелом. Истекают плотью, пошлостью сочатся. В эротичных шубах весело валяться? Содомия трупов, дети, бляди, кони. Челомясоводство в центровом загоне. Задыхался летом, насмерть мерз зимою, В год два раза сдохнуть ничего не стоит. Этого не видел, Ты. И вылил стоном Погребальный сверток с замертво рожденным. |
Цитата:
https://pp.vk.me/c620120/v620120284/17cc/uV6KmwnARvo.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала подумал что кто-то уже оду о лизании анусов накатал. А не, топик старый. Но прикол ушёл в народ.:horosho: |
Цитата:
|
земеля:horosho: |
:guinda: |
Классно так получилось с фотографией |
xaxaxaxa |
Цитата:
Автор прям как в воду глядел)) |
Цитата:
|
проорал |
Цитата:
|
автора спустя 8 лет настигла популярность:seva: |
Всё очень понятно и по делу, больше бы таких произведений. А как чувствуется, о каком городе идёт речь... Ууух... |
Льва на трон!!! в городе, где нет метро быстро с места не тронуться... всё скромно. где "Утиный плёс" рутинно отсыпают берег, новые дома строятся. вышел посмотреть на Енисей, а там земляное поле... пока не возьму ипотеку там, мне не успокоиться... а стоит ли?.. на карте России только в 90-е стали изображать город мой. до этого секретный был, на центральном канале даже не было прогноза погоды о нём. ничего особо не было при Андропове. fuck that shit! строг острог, как здешний климат, здесь ни обезьян нет, ни крокодилов. есть гопники, бомжи, хачики-водилы, и пруд пруди всяких мудил! но такое есть в городе не только нашем. но всё равно, нашего города нету краше. ведь красный от слова красивый! если что не так, то вы меня простите. [COLOR="Red"][/Красный Город - Город Льва! с Городом одной я крови! отвечаю за слова, больше нет других условий!COLOR] |
самое лиричное стихотворение за все мое времяприбывание на форуме :( |
автор пиши еще |
Цитата:
Открывая топик, уже предчувствовал, чью фотку там увижу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |