![]() |
Красные страницы... Свое рода эксперимент над созвучиями...В будущем трэк... Ей Велели не сидеть без дела, рисовать смело Силуэты тела на стенах белым мелом, ее же Тело представляло собой огонек пламени, Которое грело, все сообщество в округе, Изгиб дуги ее ресниц, плавный переход, В окружности глаз страниц, везде, Где мог остановиться взгляд хоть на миг, Освящено священным светом того, кто Сподвиг фигуру из цвета темного, в ярко Жизненный, палитрой красок, тоннами, Ясных идей, тонами, в отмывку мыслей, Острыми знаниями, здания гранями, Упираясь углами, в моменты самые Ранние, обрывки прошлого, ее линии, По ладоням и по дороге жизни, коротали Растянутые неделями дни...и это было видно... |
Отличный эксперимент! |
Пасибо надеюсь трэк выйдет тоже неплохой ;) |
Класс! Жду трэк!;) |
Если честно он уже есть, но меня кое что не устраивает в минусе...поэтому придется подождать ;) |
Было интересно читать, жду будущего;) |
Красиво звучит |
Хм... понравилось...:blackust: |
Согласна,очень хорошо написанно. |
действително звучит.. действительно интересно.. ждём.. |
по смыслу начало интригующее, очень хотелось бы что б ты дальше не съехал на поиск рифмы в ущерб идее... |
Не съеду )) Спасиб-с всем ))) 2 Джилл : Я понял, вышлю как время будет... |
...Много "сильных" слов.. Тока смысл я не уловил (с 1-го раза)... Ща ещё пару раз прочту... "...на стенах белым мелом"... Пару месяцев назад я пытался накатать кое-что.. (как обычно из этого мало что вышло :D:D:D)... там были такие строчки: Чёрным мелом пишу строки на стенах, Накладывая их на ритмы пульса В нитевидных венах... Так просто... вспомнилось... не обращайте внимания... |
Кстати ништяк строчки написал ты :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |