![]() |
Красный ipod Если кто знает, где в Питере продается - подскажите. Буду благодарен. |
Цитата:
|
да. нано. нужен на 4Гб, но в принципе и 8Гб можно. |
Рэпчинку чтоль слушать будешь?..) :boyara: |
хз мне хватает музыки в телефоне.....:o |
в меге на дыбенко есть магаз apple , может там есть.. |
[QUOTE=Cox;1060614831]Если кто знает, где в Питере продается - подскажите. Буду благодарен. Бейбочка,тебе недавно нужен был просто айпод,теперь уже красный... В Мегадыбах действительно есть отдел эйпл,там долен быть твой обьект вожделений. |
желательно, едь в Мегу в будние дни:D отстойно сделано там,кстати, маршруток нет..нифига нет...идти далеко... |
В Росии их нет.:( |
у нас помойму есть тока белые |
а зачем задавать вопрос, если знаешь на него ответ? тебе не хавтает внимания? может быть тебе пойти еще повыступать:o |
[QUOTE=ZeVs;1060620197]а зачем задавать вопрос, если знаешь на него ответ? тебе не хавтает внимания? может быть тебе пойти еще повыступать:o[/Q МОЖЕТ ТЫ ВЫСТУПИШЬ? |
Я конечно парень не деревенский, но объясните, что такое айпод, да еще и красный? Первые ассоциации, будто это месячные!:guinda: |
да есть вроде красные айподы:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Может лучше набрать столько же постов на форуме сколько у тебя и накачать правую руку, глазея на порнушку в сети? |
Ого! Да это же чувак из статуки! :eek: |
ДА ЛАДНО!!!!!!!!!!!????????????????:eek: |
Цитата:
а к твоим постам как к своему пиару по-другому уже и не относятся:o Статика,Статика! Новый год со Статикой! а когда выйдет промо ты наверное вообще зафлудишь все форумы |
напишите,что я завидую):morj: |
Юр, а че именно красный то |
[QUOTE=Tutsen;1060620358] Цитата:
я не читаю рэп, чика, я его слушаю....;) Цитата:
|
[QUOTE=ZeVs;1060622231][QUOTE=Tutsen;1060620358] в отличие от некоторых, я не делаю тех вещей, которые не умею я не читаю рэп, чика, я его слушаю....;) ЧИКА У ТЕБЯ В ШТАНАХ.:meat: |
[QUOTE=Tutsen;1060622501][QUOTE=ZeVs;1060622231] Цитата:
не всегда же дрочить:D |
:D Юр, может розовый подойдет? как замена красному. А красный пока продается только на оф сайте эппл. Там можно и заказать, наверное. Если у них доставка не только Америкой ограничивается, конечно :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |