![]() |
Цитата:
это замануха ...для Кокса ....в новосибе соскучились по его денюшкам |
Цитата:
гыыы |
Цитата:
А срать ipod - это тоже самое что срать навый cayman за 50 литровый багажник. |
Кстати я тут Ferrari свою подкрашивал, осталось ведерко с красной краской...:p |
ну хорошо, вот объясните мне, как нубу, чем айпод лучше других мп3 плееров??? ну кроме того, что это apple?? вроде и не компактный и не дешевый(как раз из-за марки) видео смотреть, так там экран даже меньше нокиевских смартфонов(( |
menia radyut telefoni sony erik walkman...kypil karty na 1 gb i ne oblamivaus...i karmani pystie.. |
ай под имиджевый плеер можно сказать..дизайн зашибись большие объемы памяти, и видео оч хорошее качество не зря это плеер года по мнению журнала what hi fi , ну я думаю не только его у меня ipod video 60gb белый плюс купил к нему наушники AKG белые.. все зашибись) только фигово то что все надо закачивать через ай тюнс и нельзя эквалайзер по своему настроить(((( если бы у меня не было ай пода, я бы сразу купил мобильник от эппл как только бы он вышел |
Приезжай в москву. На горбе есть и красные и камуфляжные, блядь и сваровски если нада.;) |
Цитата:
:bad: |
Цитата:
а вот iTUNES - в этом плане шляпа...... у меня пока до сих пор Must Die стоит, ещё не приеобрёл Mac! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про эквалайзер зря говорите, через itunes можно настроить эквалайзер по своему, причем можно запомнить настройки под каждый трек и он соответственно сам переключает настройки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот уже давно пересел с винампа на AIMPplayer, звук намного лучше, качественнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это же сколько мне всю музыку в огг перегонять придется?:eek: |
Цитата:
|
ny pizdec.... |
Цитата: