| активный пользователь
28 августа 2011, 13:30
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Успех Финансович -Цитата от El-Paulo -Цитата от Успех Финансович
Да там у него песня старая есть и там припев вот вообще такой же, только текст другой
название песни не помню ) блин,теперь интересно послушать,если найдешь скинь  вот Паш
эта песня
Johnyboy - Совершенно Новый День (Futmooova prod.) не знаю,вроде вобще ничем не похоже..  | | | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
30 августа 2011, 01:11
| | |
#52 (ПС)
| помню приезжали эти ребята, так что скачаю заценю пожалуй | | | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 20:49
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Kinokrut помню приезжали эти ребята, так что скачаю заценю пожалуй цени  | | | | | | просто Рома :l
5 сентября 2011, 18:20
| | |
#54 (ПС)
| класс
внатуре класс Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от Успех Финансович -Цитата от El-Paulo -Цитата от Успех Финансович
Да там у него песня старая есть и там припев вот вообще такой же, только текст другой
название песни не помню ) блин,теперь интересно послушать,если найдешь скинь  вот Паш
эта песня
Johnyboy - Совершенно Новый День (Futmooova prod.)   | | | | | | новый пользователь
5 сентября 2011, 19:43
| | |
#55 (ПС)
| Альбом суперский. Скачал, всё понравилось)
Потрэково отпишусь позже  | | | | | | .
6 сентября 2011, 08:20
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l класс
внатуре класс Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от Успех Финансович -Цитата от El-Paulo
блин,теперь интересно послушать,если найдешь скинь  вот Паш
эта песня
Johnyboy - Совершенно Новый День (Futmooova prod.)   опачки, небесные смотрители в теме
ты залупок руку бы свою лучше к тузу бы приложил
полюбому ведь нихуя даже не послушал альбом
а как увидел пост про джонигея - решил нихуёво так шуткануть парой фэйспалмов?
олег блядь никалаич | | | | | | просто Рома :l
6 сентября 2011, 10:26
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Успех Финансович -Цитата от РомчикБОГ:l класс
внатуре класс Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от Успех Финансович
вот Паш
эта песня
Johnyboy - Совершенно Новый День (Futmooova prod.)   опачки, небесные смотрители в теме
олег блядь никалаич ты просто глухой идиот блять,я подозреваю,что ты в свое время руку к ушам не приложил.
Я слушаю и Джонибоя и этот альбом я прослушал один из первых,если че. И о чем нам с тобой дальше говорить,если ты уже 2 раза в одном сообщений спиздел?
Иди нахуй,клоун. | | | | | | .
6 сентября 2011, 10:32
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Успех Финансович -Цитата от РомчикБОГ:l класс
внатуре класс Добавлено через 7 минут 34 секунды   опачки, небесные смотрители в теме
олег блядь никалаич ты просто глухой идиот блять,я подозреваю,что ты в свое время руку к ушам не приложил.
Я слушаю и Джонибоя и этот альбом я прослушал один из первых,если че. И о чем нам с тобой дальше говорить,если ты уже 2 раза в одном сообщений спиздел?
Иди нахуй,клоун. ок репир | | | | | | просто Рома :l
6 сентября 2011, 16:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Успех Финансович -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Успех Финансович
опачки, небесные смотрители в теме
Иди нахуй,клоун. ок репир и я не певец репа. хватит тебе пиздаболить и говорить то,чего не знаешь. просто иди нахуй. | | | | | | активный пользователь
6 сентября 2011, 18:20
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Успех Финансович -Цитата от РомчикБОГ:l класс
внатуре класс Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от Успех Финансович
вот Паш
эта песня
олег блядь никалаич ребзя , без ссор, из ничего начинаете(( -Цитата от ЭшTray Альбом суперский. Скачал, всё понравилось)
Потрэково отпишусь позже  спасибо,ждем рецензию на весь альбом)) | | | | | | новый пользователь
9 сентября 2011, 15:32
| | |
#61 (ПС)
| Бля Ахуенно!!!!!! я думал лажа будет!  | | | | | | Слушатель со стажем.
9 сентября 2011, 16:42
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд 2. КП - Паша запивает водку пивом  музыка отличная. гитары хороший драйв наводят, хоть вы и не первые кто читают под гитары, но явно выделяетесь. От того же Нойза к примеру. ну что в рамках репрезента всё хорошо. качающая читка с незамыславатым довольно рэперским рэпом. припев хорошо будет звучат на сцене - беки очень грамотные - попрыгать прям можно поразьёбывать гитары ваши))) 3.Что-то держит - изумительная музыка. просто хитовый припев это вообще не оспаривается. хорошие куплеты - вот эти очень хорошие прям по вкусу по душе. аккордион там на припеве ? очень по родному звучит по русски. молодцы тут все эмоционально , со знанием вчитано - верю... выделю этот трек  4. Бабье лето - ну тут первого интересно было послушать. потом не особо яркий припев. потом второго ну к третьему уже уснул. хотя вот музычка порадовала. видимо под настроение трек. вообще сторителлинги это такое явление что его редко хочется повторят в плеере 5. Глаза с блеском невесты - вот это грамотный тречек. расчитан на широкую аудиторию. спокойный голос первого вчитывающего отлично помогает погрузиться в историю. припев опять таки прекрасный. и вот уже второй - опять хорошо , в меру подано прям как надо. не знаю к чему тут придираться - ещё один опорный трек этого небольшого альбомчика. думаю сюда клип будет если нет то очень подумайте уж же. о да тут ещё и проигрышь как в попсе всё прям по грамоте сделано  6. Четырестадвенадцатый (Скит) - просто влюбился . хочу подлиннее чтобы сделали. это шедевр 7. Четырестадвенадцатый - Москвииииич! хочу въехать в Московию под этот трек. снова хитовый припев. ненапряжные такие тексточки и зачитон. динамика музыки очень плюсует треку. очень вас музыка вывозит на куплетах  последний вчитывающий не вкатил - совсем простяцки. эх вы прокаченные кирпичи... 8. Я не один - даже не хочется критиковать. тут очень душевно и по вкусу. вообще с каждым треком всё меньше придирок. такие релизы тут на хх ру редкость. хорошую планку задали 9.Не забывай - опять таки припев просто завораживает. до этого трека только щас добрался ещё расслушаю куплеты обязательно. думаю осядеть в мобилках у многих. _Подытожим________________________________
Вообщем не знаю к сожалению всех вас 7-ых. только Пашу и то я умудрился его потерять среди вас) По интонациям некоторые речитатившики напомнили Барни и Лёню - вообще местами прям по звуку ваше творчество переплетается. От Альбома только положительные эмоции - особенно музыка и само исполнение. намотаю на ус.
хороший упор не на количество а на качество. от того и кручу альбом второй день. к сожалению на хх ру слушают тех кто лазиет на форуме - надеюсь скоро это исправиться на моё взгляд работа достойна самого пристального внимания каждого кто тут сидит. жду нового ребят   Присоединяюсь!!! Понравился релиз!!  | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 19:38
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Galodni Бля Ахуенно!!!!!! я думал лажа будет!   спасибо,радует что понравилось! | | | | | | Anhel_Z
10 сентября 2011, 19:13
| | |
#64 (ПС)
| первый трэк включил,очень драйвого,понравилось.
щас все прослушаю Добавлено через 3 часа 4 минуты 44 секунды первый и второй трэк понравились токо 
Что-то держит вообще крутняк,припев вышка.в плей лист строго  | | | | | | активный пользователь
12 сентября 2011, 22:34
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Проходящий Мимо первый трэк включил,очень драйвого,понравилось.
щас все прослушаю Добавлено через 3 часа 4 минуты 44 секунды первый и второй трэк понравились токо 
Что-то держит вообще крутняк,припев вышка.в плей лист строго   | | | | | | Miguel Veloso
12 сентября 2011, 23:11
| | |
#66 (ПС)
| сносный семплер
завтра в машине заценю, чо там у вас за рилис  | | | | | | просто Рома :l
16 сентября 2011, 14:02
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Лёша Лексус сносный семплер
завтра в машине заценю, чо там у вас за рилис  ну как,заценил?  | | | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 16:29
| | |
#68 (ПС)
| | | | | | | !ОСХ!
20 сентября 2011, 22:12
| | |
#69 (ПС)
| послушал семплер) думаю епишечка у вас удалась)) | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 12:04
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Dark_MC послушал семплер) думаю епишечка у вас удалась))  | | | | | | улыбаюсь
19 октября 2011, 23:06
| | |
#71 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
23 октября 2011, 20:07
| | |
#72 (ПС)
| отписуемся еще  | | | | | | .
26 октября 2011, 15:53
| | |
#73 (ПС)
| щя скачаю