![]() |
Красный смех - Бубен Били шаманы в бубны И полыхал костёр Искры летели в небо Да растворялись в нем Шкуры зверей лежали Тихо звучал комус К духам они вызвали Чтоб те послали дождь Влага на землю пала Через четыре дня Возликовали люди Духи не подвели Долго они точили Остры стальны ножи Много животных малых В жертву богам принесли Так и живут те люди С духом природы едины Солнце шаман встречает Звонким ударом в бубен |
хочется задать автору некий сакраментальный вопрос: и что? |
не понравилось ........ Шеридан , ну не всем же писать об одном , вот человек о "бубне" написал)) |
Прикольненько так... |
Цитата:
автора интересуют шаманы и хомусы? может автор на хомусе например тоже играет? :confused: |
ясен хуй играю но суть-то не в этом тут я например дико создал интересную атмосферу - вот и ответ на вопрос "и шо?" |
у меня тож есть хомус е но йа ни умею играть атмосфера ни оч както все же изобразительных средствов мало может поэтому. пришли как играешь а? |
ну вот например тока мне лень было мелодию наигрывать ща и это например импровизация на тему неба http://stream.ifolder.ru/5110667 |
эм.... еще есть? |
ну как бы это я тока что записал но так как уже идет третий батл то сегодня пока не буду больше отписывать мировоззрение не позволяет шаманить в таком состоянии |
ну я так и поняла но думала может у тебя какие нибуть старые записи есть) |
а чем тебе эта не понравилась? тада еще первая шла |
а хз как бы по технике ниче не скажу всеже импровизация и я не знаю че ты еще умееш но по любому надо другие записи послушать |
автор не только на варгане играет, но ещё и на многих инструментах народов мира в составе Ансамбля Брутального Этно "Пищик Джулюк" :o это вы, поэты ссаные, только строчить свои пасквили ссаные можете... а приличные люди всяким занимаются :horosho: |
Цитата:
а все остальное не важно |
Цитата:
|
был бы ты нормальным я бы поискала тебе записи как ты выразился виртуозные. иди нахуй сакральный мудрец. я не с тобой разговариваю. Добавлено через 1 минуту 2 Красный смех - спасибо все же. :muse::muse::muse: присылай еще пожалуйста. |
ну в скором времени - следи за развитием событий |
видишь как бы дело не в фишках которые конечно есть а с самим звуком мне показалось что то не то. вот тот что у меня так звучит http://www.sendspace.com/file/3k46e7 |
Цитата:
|
Цитата:
но мне это никогда не мешало и ничего лучше у меня нема |
раньше ты писал много лучше и с юмором... |
ничего ) если что в личку ссылки шли:) |
Цитата:
и выкладываю стихи не в том порядке в котором пишу последнее что было с юмором - пять историй из жизни индейцев |
а мне понравился не текст, а задумка:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |