![]() |
Красный смех - Перфоманс Я слил небо В унитаз И попшикал Освежителем Воздуха Я отправил небо В путешествие По трубам Забитым калом Туда Где ему И место |
нестоит такое писать... |
а какое стоит? |
хуйня полная :mad: :bad: |
ну напиши что получше для начала а потом уже тут батон кроши, усек? |
не особо...:( |
Тебе не стыдно такую хуйню на сайт сливать? Или у тя с мозгами не все в порядке? Тебе в психушке лечиться надо от моразма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиши иначе, тебе не идет, не твой стиль поверь, попробуй писать иначе.. |
да нихуя я вот ща листал тетрадку - чисто мой стиль тока это весьма сильное - потому его и выбрал |
Цитата:
|
Аффтар ты погнал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и нехуй тогда |
И это нэ-э-э-э!!! И это нэ-э-э-э!!! И это нэ-э-э-э!!!:) |
— Это вы сами приготовили? — спросила Оля. — Нет, что вы... я готовить совсем не... это... — Закончив, он скрылся с блюдом на кухне, быстро вернулся, снял с кровати подушку и, держа ее перед собой, встал перед Олей. — А это зачем? — посмотрела она на подушку. — Это... так... чтобы не очень громко... — забормотал он начинающим дрожать голосом. — Пожалуйста... можно... пожалуйста... прошу вас... — А попить нет ничего? — Это не надо... нельзя, — твердо произнес Бурмистров. — Ешьте, пожалуйста. «Вот те новость!» — Оля выбрала кусок поаппетитней, отрезала сочного куриного мяса и отправила в рот. Лицо Бурмистрова мгновенно побледнело, глаза выкатились. — И это... и это... — жалобно забормотал он. Ольга стала есть. Курица была хорошо приготовлена. — И это нэ-э-э... и это нэ-э-э! — замычал Бурмистров, обняв подушку. |
какой милый стишок:mitchust: |
я рад что тебе понравилось) |
Я пережил тоже самое. На самом деле очень и очень охуенно, называется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |