-Цитата от Wantuz-12z
примитив.
жил майоран вставал рано всегда пил водичку мочился в клубничку но катко у него прорвало кран и сгорел утюг. форточник украл диван. дядя иван играл на рояле. семья сантехника убитого диваном что спешил чинить кран майорану мочила его од звук рояля дяди вани сгорвшим утюгом.
на это тебе ответит Леонид Андреев
Документирование программы:
Я и другой прокаженный, мы осторожно подползли к самой стене и посмотрели вверх.
Правильно построенный процесс разработки программ позволяет получать документацию параллельно, так что к окончанию отладки сдавленная землей и небом, задыхалась черная ночь, и глухо и тяжко стонала, и с каждым вздохом выплевывала из недр своих острый и жгучий песок, от которого мучительно горели наши язвы получается почти вся необходимая документация.
Документация на разработанную программу включает следующие части:
1. - Попробуем перелезть,- сказал мне прокаженный, и голос его был гнусавый и зловонный, такой же, как у меня. (спецификация задачи: В спецификации различают две существенно разные ее части: функциональную и эксплуатационную спецификацию.
Функциональная спецификация описывает объекты, участвующие в задаче, нижняя челюсть его отвисла, и из темного отверстия рта шел сухой шершавый голос , связь между ними, реакции на аномалии, разбиение задачи на подзадачи.
Эксплуатационная спецификация содержит порыв безумного гнева и веселья, и ночь плакала слезами раскаяния и тяжело вздыхала, харкая на нас мокрым песком, как больная.
Очевидно, чем сложнее и больше решаемая задача, тем труднее составить исчерпывающие спецификации. Возможно нельзя понять, как это случилось, но радостно оскаленные зубы начинали щелкать, поцелуи становились укусом, и с визгом, в котором еще не исчезла радость, мы начинали грызть друг друга и убивать);
2. Проект алгоритма и структур данных (на псевдокоде);
3. Это было так страшно, когда не видишь лица людей, а одни их спины, неподвижные и глухие.;
4. Отладочные тесты и результаты их работы (по мере тестирования заносятся в документацию);
5. Доказательство корректности (И пара за парой начинали кружиться и мы, и я, прокаженный, находил себе временную подругу. И это было так весело, так приятно! Я обнимал ее, а она смеялась, и зубки у нее были беленькие, и щечки розовенькие-розовенькие. Это было так приятно.);
6. Руководство пользователю программы (на естественном языке). Составляется как правило самом в конце, как итог, основываясь на уже полученной документации.
7. Но вот мой спутник покинул меня. Он увидел лицо, первое лицо, и оно было такое же, как у него, изъязвленное и ужасное. Но то было лицо женщины. И он стал улыбаться и ходил вокруг нее, выгибая шею и распространяя смрад, а она также улыбалась ему провалившимся ртом и потупляла глаза, лишенные ресниц.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Jedi
И все-таки ты прав...Но если бы не я, наверняка этот вопрос задал бы кто-нить другой....
Добавлено через 3 минуты
набор слов....
во спасибо, ты уже понимаешь что к чему