Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кратко описываем ништяк в понятии каждого отдельно взятого (в отделение например) (https://www.hip-hop.ru/forum/kratko-opisyvaem-nishtyak-v-ponyatii-kazhdogo-otdelno-vzyatogo-15034/)

Артур Скотт 30 ноября 2002 10:58

Кратко описываем ништяк в понятии каждого отдельно взятого (в отделение например)

Ну типа если вы представите себе кайф кайфов ваще полный топ-директ и ну немерянейший прикол, приход, короче благо, как это будет ВЫГЛЯДЕТЬ

Ну типа идёт ЛСД-кислотный дождь, я(или кто-то ещё) стою на улице любого большого города желательно с небоскрёбами и массой пафоса, как вдруг на фоне свинцово-розовых облаков встаёт зарево супер-ядрёного взрыва после чего видна взр. волна срывающая здания с корнем, несущаяся в моём направлении.За секунд 12.331 я настолько пропитываюсь кислотой что перестаю быть человеком, становлюсь частью дождя и испаряюсь вместе с ним в накатившем взрыве.

Малосол 30 ноября 2002 13:18

"Ништяк" - это растояние! А от чего - до чего, угадай :D

Kicho 30 ноября 2002 13:25

нихуя у тя фантазия.....

Ingram 30 ноября 2002 16:35

2Salomon А ты прав...

Артур Скотт 30 ноября 2002 20:39

2Сало: я догадываюсь но по-моему ты чё-то попутал как обычно

STRiKE 1 декабря 2002 08:35

Ништякккк.................................Тема ништяяяк!

TRENGER-[GLC] 1 декабря 2002 10:50

А психоделики – это вещества, которые позволяют видеть сны наяву. Вот почему они позволяют избавляться от разных психологических проблем. Рано или поздно кошмары («бэд трипы» на сленге) от негативных СКО и негативных перинатальных матриц заканчиваются, их энергия выходит, эмоции попадают в сознание, и человек получает свободный доступ к архетипическому уровню. То есть становится Творцом, и у него из жизни навсегда уходят скука и тоска зеленая. А также желание «нажраться в говно» и убежать от самого себя любыми другими способами. Да и телевизор смотреть как-то не хочется. То, что там показывают – действиетльно бледное отражение видений, возникающих в собственной голове.

Курите друзья.... курите сколько хотите.... У Чебурашки, который ищёт дурзей, парники.........

Цели ясны... задачи определены...
Сбор средств на покупку Пресвятой Боеголовки и разработку Кварковой Бомбы продоожается... Ярче Сверхновой вспыхнет она во мраке Вселенной, вызвав Благославенную Цепную Реакцию. Поистине при взрыве Кварковой Бомбы в процессе разрушения элементарных частиц происходит синтез анти-вещества, который вызывает цепную реакцию Аннигиляции Вселенной. Это ли не Цель наша? Поистине Великая Цель!

Скажут: бегите в бомбоубежище. А мы говорим: возрадуйтесь и с чистым сердцем встретьте Зарю Новой Эры!

Да хранит вас Священный Микки-маус!

STRiKE 1 декабря 2002 10:57

Тренжер а правда что ты собираешь деньги для пересадки себе кожи на челюсти и на защиту прав черного населения Бишкекского гетто?

ДА ГРЯДЕТ МЕРТВЫЙ БУРАТИНОООО!!

TRENGER-[GLC] 1 декабря 2002 11:27

Истинная правда...

ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС СВЯЩЕНЫЙ НАПАЛМ!!!!

STRiKE 1 декабря 2002 11:35

=) жду не дождусь воплощения : Ядреного Стритбита!:)

TRENGER-[GLC] 1 декабря 2002 11:37

Ждём первосортного соло от от эРа... :D:D:D

STRiKE 1 декабря 2002 11:51

а как ты относишься к гипертрофированной функции вечной реальности?

TRENGER-[GLC] 1 декабря 2002 18:08

А что вообще есть реальность? :) Она у каждого своя... :D:D:D:D

STRiKE 1 декабря 2002 18:19

да это сложный вопрос! надо курануть для большего понимания!

....... сидел на крыше одной из бишкекских новостроек и созерцал потрясающий закат, ласкающий своими нежными лучами индустриальный пейзаж городской окраины..........

TRENGER-[GLC] 1 декабря 2002 18:45

Да уж... я б там тоже посидел.... романтика....

Артур Скотт 1 декабря 2002 20:46

ядрёный стритбит... это маракованно! Чи еси в. спикин оф крыши и закаты: сидел я тут как-то на 48ом этаже у бары... одного незнакомого человека. делать есть чего но думаю дай ка я в окно посмотрю. Результат? На лице! Единственное что спасло окружающие здания от немедленного и очевидного разрушения - отсутствие деки винта и приспособления активного поражения на расстоянии. вот так то.

Я ПЛАЧУ ПРИ МЫСЛИ О ЛЕВОМ ТАПОЧКЕ САМАНТЫ СМИТ!!!
И ЕЙ ЭТО ИЗВЕСТНО В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ! ДЕСТРОЙ ОБОСНОВАН!

TRENGER-[GLC] 1 декабря 2002 21:01

А как на счёт того что бы написать письмо Джавахарлал Неру о пагубном действии антитараканьего карандашика "Машенька" на надпочечник жителей крайнего севера???

STRiKE 2 декабря 2002 16:21

"Машенька!" как много в этом слове для сердца токсика слилось и вылилось на мостовую и блин же как ядрен понос!

Джавахарлал это Петька Нюру и Не твое дело!!
Надо писать письмо турецкому хану Укуру - чтобы выслал местной продукции и проконсультировал как они борятся с чумой 21 века - "антитараканизмом"!

Долго думал, ничего умного не пришло, ушел думать еще (с) Собака с ушами от моркови!

TRENGER-[GLC] 2 декабря 2002 17:35

Да эти задроты сам нам этих своих епанутых турецких тараканов ротами отправлют... похуй что пешком... всё равно блядская возня... а хан Укурок... тот ещё мутный типец...

STRiKE 2 декабря 2002 17:49

да ну и хуй с ним! Буратина их накажет! Слава Вишне!

Артур Скотт 2 декабря 2002 21:38

а Вишня то те чё сделал что ты ему Славу подгоняешь ну понятно попутал он Егорку в своё время со Спинками Мента этими но что уж теперь ширять его марцефалью насильно что ли? Письмо писать не надо - напишут сами и ещё будут сканк на тараканов менять а мы его значит будем дуть и производить новых тараканов на пару с лха. сячивизаринировано всё ведь происходить должно и главное - по центру, был бы мазовый

STRiKE 3 декабря 2002 07:28

да ну и в натуре устроим давай бизнес такой маргинально говоря! нахуй изводить бумагу и чернила! наишут! да будет сканк! но все таки Вишна велик он протеже Буратиновский! или наоборот? даа насрать! титбит грядет! не останется неверующих - будет вечный рай!

TRENGER-[GLC] 3 декабря 2002 07:56

Сканк - рулит... :D
Да не оставит нас в трудную минуту священый Микки Маус и Мёртвый Буратино.... :D

STRiKE 3 декабря 2002 08:58

Мики о да мой покровитель! Все сделаю! Хардкоров? Хардкор сила не остановима! Приказывай? Усама! О да! наш чел? где он? курит дурь? без нас? сука - предатель!!!1 МАААЧИТЬ ПИДАРАСОФФФ! (ой что то Остапа понесло) ааа это вы Хасан Абдурахманычь? ну да ну да! Пребудет с вами Вишну!

TRENGER-[GLC] 3 декабря 2002 09:06

Опять тебя понесло??? Ладно... перестаю думать... :D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.
Страница 1 из 6: 123456