Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кратко описываем ништяк в понятии каждого отдельно взятого (в отделение например) (https://www.hip-hop.ru/forum/kratko-opisyvaem-nishtyak-v-ponyatii-kazhdogo-otdelno-vzyatogo-15034/)

Артур Скотт 3 декабря 2002 10:02

я думаю (мыслю) => существую
не существую => не думаю
существую + не думаю <=> думаю что не существую

<-!--не до конца правильно но красиво--!->

STRiKE 3 декабря 2002 10:15

даа не оставляю тебе возможность подумать! думай бро может что для себя уясню!:D :D

TRENGER-[GLC] 3 декабря 2002 10:25

Арч Исаев...
:) У нас мозг один на двоих... как у Змея горыныча оди на троих член... :D:D:D
А так... Спросите у Олвен... Она вчера сама себя убедила что меня на самом деле нет... Я - это её альтер эго... т.е. я это на самом деле она... но я - это то, кем она хочет на самом деле быть... ;) Так вот это я щас написал или она подумала???
А всё началось с Маленьких зелёнх клопов под моим поласом... :D

OLVEN 3 декабря 2002 10:41

Тренжер...ты же знаешь...что это не ты писал...это я подумала...
Всем всем всем! Тренжер - мое альтер эго! Все поняли?:D Наезд на Тренжера отныне официально признается наездом на меня:D ГРЯДЕТ МЕРТВЫЙ БУРАТИНО! ДА НЕ ОСТАВИТ НАС СВЯЩЕННЫЙ НАПАЛМ! БИ - ЛА КАИФА!!!

TRENGER-[GLC] 3 декабря 2002 10:45

А на меня(тебя) никто не наезжает я(ты) и сам(сама) кого хочешь задавлю... :D

STRiKE 3 декабря 2002 12:07

все с вами ясно!:D

HeartOfSteel - нууу! там голозадое детство! барыги базара! ГангстаЛепешка! Совет укуренных медведей помнишь? а помнишь самогон Тетки Вали?? воооо! тема была! (что то последние дни на ностальгию пороперло)

Тренж - у тебя показ мод када? уже в парихмахерскую сходила? все душенька! желаю победы!

Арчи сциенция импотенция ест

TRENGER-[GLC] 3 декабря 2002 12:44

Показ мод... это у неё... ;);););) Я то альтер-эго всего навсего.... ;) Бойцовский Клуб смотрел??? ;) Вот типа того... :)

А вот вчера я озадачил её вопросом... что если я это она... то вдруг случится так, что она не даст сама себе????... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Слышал бы ты этот смех...

TRENGER-[GLC] 3 декабря 2002 12:44

Хотя..... я бы реально сам себе не дал....... хотя... если я это она.... блять запутался.... :(

STRiKE 3 декабря 2002 13:05

даа ты не грузись! лучше делом займиись! капусту зашибай для благих дел! сам себе дать ты успеешь! и взять тожа;)

TRENGER-[GLC] 3 декабря 2002 13:31

Да... пора деньги на Бомбу собирать... :D:D:D:D

STRiKE 3 декабря 2002 14:34

дааа а соответсвенно продавать индульгенции народу! Народ налетаааай!

TRENGER-[GLC] 3 декабря 2002 15:01

Может адреса тут написать чтоб на бомбу высылали? :)

STRiKE 3 декабря 2002 17:29

ага! На Деревню Дедушке! в другой теме собирают на косяк а мы на кварковую бомбу!

OLVEN 3 декабря 2002 17:49

Высылайте бабос мне...я тут подмучу вам бомбу...

STRiKE 3 декабря 2002 18:02

гы! в рублях СССР можно?

Артур Скотт 3 декабря 2002 18:03

страйк это они думают что на косяк а на самом деле собирают они нам на бомбу. так мыслил Че так тупит Чи. тренЖЖЖ у меня подоЗРЕНИЕ что это твой мозг ты продал роботам за пол тонны чуйки а потом взял мой и поделил на двоих, одновременно зашифровавшись под альтер-его. квасишь, хмырёныш? :)

STRiKE 3 декабря 2002 18:28

хех ренегатыыыы

OLVEN 3 декабря 2002 18:40

В баксах, сволочи, в баксах американских...новеньких...не будет бабла - не будет бомбы:D

STRiKE 3 декабря 2002 18:45

баксы?? есть сомы! самая дорогая валюта в средней азии! пайдет?

OLVEN 3 декабря 2002 18:49

Не пойдет...работаем только за баксы:D

Артур Скотт 3 декабря 2002 18:53

бля ничё кроме кувейтских динаров предложить не могу

TRENGER-[GLC] 3 декабря 2002 19:18

Вложений: 1
Нука не высаживать мне тут измены стрёмные.... :D Я своих не кидаю... :)
Мозги мы ещё по малолетке сос страйком пизданули у какого-то спившегося поэта... :D:D:D
А тогда по обиде мозг твой толкнул... бля... не разобравшись... но это хуйня... мы его обязательно вернём... так что не понтуйся.... :) просто если бы мы со Страйком твой поделили.... то он бы всё равно ещё жал... :D:D:D:D:D:D
Так что сам прикидывай... :D

OLVEN...
А эта... а еслив... ну... короче если я натурой расчитаюсь? ;) поканает? ;););););)

И эта... типки те под видом на косяк... уже давно мутят... на нашу бомбу... я вот тоже в другом форууме под видом сборов на презики башляю потихоньку.... ;);):D

А вообще у меня идея... надо каждому открыть по теме и банчить на чё нить... :D:D:D Тогда больше лавандоса будет.... по любой... :D:D:D

Кста... Арч... ты кота не терял своего??? а то я тут нашёл одного... ща покажу...

Supa_MaMa 3 декабря 2002 20:21

тренгер...у тебя ящик с ЛС переполнен...поудоляй

TRENGER-[GLC] 3 декабря 2002 20:33

Я Трэнжер... поудалял...

Артур Скотт 3 декабря 2002 21:59

не что ты я кота своего у бабушки оставил - в Вильнюсе. тока он грибы не ест - я его с детства кислоту варить научил. кста прикинь он реально похож на моего в молодости

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.
Страница 2 из 6: 123456