Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кратко описываем ништяк в понятии каждого отдельно взятого (в отделение например) (https://www.hip-hop.ru/forum/kratko-opisyvaem-nishtyak-v-ponyatii-kazhdogo-otdelno-vzyatogo-15034/)

TRENGER-[GLC] 3 декабря 2002 23:19

Значит всё же твой... в детстве видимо он у тебя не только кислоту хавал.. но и грибочки употрблял... ;););):D:D:D предъяви ему... ;););)

STRiKE 4 декабря 2002 04:30

коты они ваще все суки обдолленные помню своему я травки давал (валерьянки) вот он сука бесился глаза во! шерсть дыбом и ваще ЛЕВ!:D :D :D :D

STRiKE 4 декабря 2002 06:38

нуу бля лучше тугриками!!!!!! =) однозначно!!!

Артур Скотт 4 декабря 2002 08:36

какой предъяви у него же справка за пять кать - сам покупал - предъявишь ему теперь как же. он только чичи прикроет, хвостом сделает фи ну или каппа и каааак прыгнет. киса то без башни. не подумал я когда ручником его назвал - от него не добъёшься, особенно теперь когда он на девятой жизни и соответственно просветлённый сука такой что прям рядом спать страшно - вдруг волной куда занесёт, потом без драндулета не догонишься и не вернёшься. а мухомора он скажет там вааще не было Сэт был а мухомора - нет, и вааще я за подпиской на ИЗ-ВЕСТИ-Я стоял в очереди как все несмотря на 6 орденов почётного ушельца. отмазчик он ещё тот. нассать у всех на глазах и не признаваться - вот истинная твёрдость характера

STRiKE 4 декабря 2002 08:52

в Бразилии много диких обезьян - они как пРЫЫЫЫгнут!!!

твердость характера когда в хлам бухой стоитшь и поешь песни: ЧТО МНЕ СНЕГ ЧТО МНЕ ЗНОЙ ЧТО МНЕ ДОЖДИК ПРОЛИВНООООЙ КОГДА МОИ ДРУЗЬЯЯЯ СО МНОООЙ!

TRENGER-[GLC] 4 декабря 2002 20:35

Да бля... Видимо твой кот как я...... дело прошлое... когда-то давно ещё в мирском бытие у меня была девушка... живая... и она постоянно пикалывала над моими отмазками если чё каво... и короче как-то прикалола... грит есть у меня такое чувство... что если я тебя увижу на улице целующимся с другой девуой... то ты всё-равно меня залечишь чё это мне приглюкалось и на самом деле я кавёр-самолёт а вовсе не самосвал...
даааа.... Коты они блять такие....

А... о... вспомнил... номер бля...
Короче мы как то с кентяриком когда в деревне у его бабки были.... ну я тутда поехал потому что он рассказывал чё там наливают на халяву много самагона сильного и типа травы у них ебаца в кружечку.... ну короче не соврал... ну в общем сварили мы с ним молока... сами упиздярились... а ни-кого больше небыло... это днём было... а днём никто не гуляет... а на вечер у нас ещё грамма 4 дркгого кайфа было... ну мы и решили прикалоть... взяли короче его собаке всё молоко вылили.... она в начале обламалась чё то(ДУРА!!!), А потом ни чё... воткнулась... жарко было ну и накидалась... только она так накидалась... как мне на три дня вперёд... видимо молоко вкусное было... ну короче ништяки... сначал бегала... всё путём а потом... ну мы то уже зависшие были смотрим... а она тоже ЗАВИСЛА!!!... аха... и голову ещё так набок маленько наклонила... и смотрит в одну точку.... ну мы короче и выхватили... :D:D:D:D:D аха... а оноа короче повтыкала минут так полчаса и короче хопа в будку боком пошла.... с начала не попала......... но потом всё же кое как... ну она короче в неё на половину заползла.... так что ноги на улице болтались и всё короче... срубилась... на два дня почти...... я даже на утро следующего дня подумал что она отъехала... но хуй та там.. всё таки ожила.... :D:D:D:D:D:D:D

А мне всё-таки интересно.... какие у собак глюки???

Артур Скотт 4 декабря 2002 20:49

ты хочешь сказать как они глюки видят? глюки то сами по себе а коты там собаки и вааще белковые формы жизни - сами по себе. у меня была как-то такая фича что винт вышел какого-то странно-чуть-ли-не-сиреневого цвета ну и мы ступили чё-то и решили на крысе его попробовать (пионеры всё таки) чин оказался что надо но потом я типа с этой крысой телами поменялся года на полтора (ну эт я тогда так думал) вот измена скажу я тебе. причём самое тупое что все кто там был сидели и над этой

Артур Скотт 4 декабря 2002 20:52

...темой щерились ослы. типа моё тело пыталось съебаться под шкаф но не могло по причине габаритов, а крыса типа растусовывалась и пыталась бычки с пола курить..

TRENGER-[GLC] 4 декабря 2002 21:50

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ахуительна.... :D
Только я не всекаюсь.. почему винт то синий получился??? :D:D:D:D

Артур Скотт 5 декабря 2002 03:05

он был не синий. он был средне-зелёный с сиреневым отсветом. не знаю почему может в кислом хроматы какие были или чёрный не весь среагировал на обстановку. вполне возможно что в реакторе была например гуашь или там ня какая на стенах. Но всеобщим голосованием было установлено что это-стремак и жрите сами ваши консервы киска купила бы виска (всё) кроме этих консервов. из них даже бутора не сваришь. но киски не было - киска тусовал в Литве к счастью потому что вот он уж точно бы никогда обратно не поменялся. что там с планом? запасаю джэфФ на новую эру.

TRENGER-[GLC] 5 декабря 2002 09:04

:D:D:D:D
Даа.. с твои кошаком я бы хуй махнулся.... а вам надо было меня позвать... :D:D:D:D Хыыыыы мне похуй чё тестить... только если бы кеды завернул - вы бы ментам намазали чё я не мёртвый.. а просто медетирую и щас в астрале... и типа сам просил меня закопать на триста лет... :D:D:D:D

STRiKE 5 декабря 2002 17:43

и ваще коты бывают разные по укуре и белые и красные но всем обязательно хочется на чето вздрочкой подрочится!

и ваще вы видели крыс? которые дядтлы? вооот же ширян убойный! и ваще Арчи кот у тебя супер братан! я бы с ним пошел в разведку! плана покурить, девочек помацать, мацанку заюзать!

насчет глюкавых: наверное ему виделись ушастые люди, пришельцы с третьей планеты от солнца, многа кустов......кусты кусты кустыыыы!! кусты! и ваще давайте фильм сымем: ПСАЙКО УКУРЫШИ РЕПРЕЗЕНТССССС "МЫ ПРОТИВ АЛКоГОЛЯ, У НАС ЕЩЕ ТРАВА ОСТАЛАСЬ"

Артур Скотт 5 декабря 2002 18:49

как насчёт сделать трек вместе и назвать его именно так или ещё можно шифровано как нибудь - например Круиз по Брахмапутре ну не так конечно но вы ПООООняли. меня вот сегодня назвали авангардом. это плохо. если контр - в авангарде то кто же тогда сзади? с горя сожрал все заначки на зиму. картина мира кардинально изменилась, но это не помешало мне осознать что единственный способ снять с себя галимые подозрения - это сделать реальный авангард, чтоб было с чем сравнивать. вот. и если вдруг в один день подходит к нам агент вражеской не-спец-службы и начинает тереть что Титбит замаракован, мы взапно снимаем уши и шифруемся под слепых музыкантов из второго действия кажется оперы Кармен.
как вам такой запрос на пользование системными ресурсами?

STRiKE 5 декабря 2002 18:56

ооййй пиздец! мона будет! тока попозжа! я себе микро куплю пободрее! сделаем трек! чур я буду припев хуярить!

Артур Скотт 5 декабря 2002 19:07

крута! есть кто-нить грамотный по минусам? я могу но как правило на уши среднестатистического доцента это очень тяжко ложится - слишком мало я слушаю хх и много - джангл, ДиБ, гоа ну и так далее. поэтому мои темы в лучшем случае стремают, в худшем от них блюют кровью :)
можно пока выцепить Трэнжа, треснуть его тремя квадратами и дать перо коллибри в одну руку а установку на добро - в другую, а на следущий день прийти забирать 1024х10^3 страницы с текстом. ну или самим начать чё-то делать
мир

TRENGER-[GLC] 5 декабря 2002 20:32

ПАЦАНЫ.... МЕНЯЮ СТАКАН ШМАЛИ НА ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ С МАРСА!!! :D:D:D:D

А фильм будет называться "Гарри Поттер и Чуйские Торчки"..... :D:D:D:D:D:D:D Во первых на него народу тогда пойдёт немерянно... а во вторых к малолетним пиздюкам, ещё и наши присоеденятся.... :D:D:D

STRiKE 5 декабря 2002 20:42

и саундтрек будет!! РЕПРЕЗЕНТ ДА ТОРЧУГАНС КЛАНС!

TRENGER-[GLC] 5 декабря 2002 22:31

Точно!!! :D

OLVEN 6 декабря 2002 15:17

Короче...орлы! Вам бомба кварковая нужна или не нужна? Если не нужна то я кому-нибудь другому ее продам, Ваше Термоядернство:p

STRiKE 6 декабря 2002 15:32

нужнаааааа!!!!! купиииииим!!! Тренж куда ты засунул деньги? уууу!! казел наверное опять на помаду потратил ! ууууууууууууууууууууу:D :D :D

OLVEN 6 декабря 2002 18:17

Помады новой в поле зрения не появлялось...эй, альтер-эго! У тебя что уже деньги на бомбу есть?

STRiKE 6 декабря 2002 18:58

да он кварковый нарокоман а помадой заедает такая вот половина мозга:D :D

дэвющка а можна познакомится с вами???:p :p

Артур Скотт 6 декабря 2002 19:13

НоСтил а у тя эта бомба - она ваще как, понтовая. а то в прошлый раз я обменял одну на 100 стекольных пластов трамала и оказалась рабочей моделью. там типа внутри сидел гремлин и популярно имитировал Аннигиляцию. только глаза не светились.

STRiKE 6 декабря 2002 19:22

:D :D :D :D

OLVEN 6 декабря 2002 20:34

Еще какая понтовая...Такая которая вам и нужна...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.
Страница 3 из 6: 123456