Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кратко описываем ништяк в понятии каждого отдельно взятого (в отделение например) (https://www.hip-hop.ru/forum/kratko-opisyvaem-nishtyak-v-ponyatii-kazhdogo-otdelno-vzyatogo-15034/)

TRENGER-[GLC] 6 декабря 2002 20:45

Страк... придурок... :))) Деньги мы продымили... а нычку твою я Арчику на винт понотовый подогнал... всё равно стрёмно как-то перед брадягой... мозги его продымили так ещё и с кайфом брить... неее.. так не честно....

И пашёл нафиг от этой девушки понял да, куда клоню??? :D:D:D:D:D:D

На помаду потратил... во гоблин... я её не ем... а ты придурок только блеск для губ хаваешь а на памаду у тя аллергия... так нах она нам????? :D:D:D:D:D

НО НЕ ССАТЬ!!!!

(переходит на шопот)
Не ссы бродяги... ;););) завтра поеду по поводу бомбы лично договариваться... а я уж там накидаю чё каво... если натурой не получиться... в долг возьму... :D:D:D у меня ж язык как помело... так я потихой грусти замажу про трудное детство, деревянные игрушки к полу прибитые... про кентов-торчков... которым бомба как блядь-буду нужна.... в общем всё ништяками выйдет... :)

Артур Скотт 7 декабря 2002 09:44

О.
ххх-хх-ххххх-хх-ххх-ххх-хххх-хх-хххххххх-ххх!!!хх-ххх-ххххххх-хх-ххх-х-ххххххх-хх-х-ххх!!! и главное ххх-ххх-хх-ххххх-хххххххххххххххххххЫ!х!\/\ а потом можно и палиться - всё равно ж ххххххххххх-ххххх-хх. хЭхЭ. и пеленгатор мне. П-Е-Л-Е-Н-Г-А-Т-О-Р. передаю по буквам: Пётр Елена Любовь Елена Николай Геннадий Андрей Татьяна Ольга РоманЪ

STRiKE 7 декабря 2002 09:52

Тренж братан не абзывай меня ааааа :confused: :eek: :eek: :eek: ааа нее надааа! мляя я сдохнуу че та хреноваа пиздецц!! а ну вот нах я так накумарился?? ууухххх:( :( :(

и ваще иди продавай молотки!! там продают укурки - молотки!

HeartOfSteel дэвющка это был мозг Тренжа ;) ;)

ты давай догаваривайся! надо! бомба ждет! и ваще там я слышал что ММС и НТЛ (местные братаны кажысь?) Бомбу взрывали какую то? случаем не кварковую?? ждет Арчи! кот нюхает валерьян! туда сюда! и ваще! комуняки то как разкатались?? уууухх!

вот ты и потратил потому что сам гоблин :D :D :D Чебуратор местного Чуения!

АРЧИ МЫ ТЕБЯ СПАСЕМ!!!!!!! УРАААААА!!!!!! ФАШИСТЫ ГЕТЬ С ЗЕМЛИ КАНАПЛЯНОЙЙ!!!

уухх жестко

TRENGER-[GLC] 7 декабря 2002 21:01

А пойдёмте пиздить мальчика из растишки???

STRiKE 7 декабря 2002 21:07

аа ну нехуй ему выебыватся ваще разлетался и без ханки! вооо же сучок:D :D :D

МААААЧИТЬ И БАБКУУУУУУ ЕГО!

Артур Скотт 8 декабря 2002 05:12

спокойно страйк. позиция исходная, разгон - на нуле. бабка барыжит гидроморфоном на неё с ятаганом не сунешься. шкет - хуй с ним - пусть летает. для профилактики можно в лифте алмазной пылью выложить руну доступа для низших духов - они его в 3 минуты сторчат. стрихнин в йогурт, по венам - физраствор. в глаза можно пустить фосген или арсен - чтоб мёд ширкой не казался. приклеить рейтузы резиновым клеем к подбородку, растусовать с Банкалалом. ввод минимизировать путём разветвлённой передачи данных. никто не подкопается. сажается растишка на струны, кидает бабку на продукт, бабло пополам. бомба нам обеспечена

TRENGER-[GLC] 9 декабря 2002 19:36

хммм... а это идея... только бабку всё равно за синхронизацию атомных частиц и парад электронов в атоме водорода лечить придётся... ну это я на себя беру, только дайте мне значёк сотрудника ФБР агента Хулио Мульдера....

Артур Скотт 10 декабря 2002 02:46

Эклезиаст в отпуске. шира нет до среды и наверно опять будет болгарский. поправляюсь потихоньку музыкой, гренки хаваю. смотри вот www.angelfire.com/ny2/diplobrats/telv.mp3 один мег и не сэквализовано но типа того. приколись. с прополисом потом разберёмся через цветного.

STRiKE 10 декабря 2002 14:59

а мне чур агента хуйеной степени им. Фридриха Зольдатен Шмастер Махно! только того который из Люфтваффе! в обяз пацаны горит! покупаем бомбу хулио пускаем в расход! великие дела товарищи!

Sc0tlander 10 декабря 2002 16:25

мля... еба.... видать пиздато накрыло вас ребятки...

SupaFlyFonkyGirl 10 декабря 2002 16:27

психи переехали

Sc0tlander 10 декабря 2002 16:30

может я тоже псих? меня и без укура иногда на такой "юмор" пробивает.....

Артур Скотт 10 декабря 2002 17:37

какой юмор? какой укур? всё очень серьёзно. человечество (как и остальные мыслящие сущности) заходит в тупик в вечном упрощении моторных функций, которое соответственно превращается в экспонениальное заморочивание принципов, на которых зиждется вселенная. движение "Термоядерная война" которое на самом деле является лишь прикрытием для не скажу чего но граздо более серьёзного ставит своей целью освобождение мира от скверны так называемого технического прогрэсса, - индустриала развиваемого в ущерб натуральной психоделике.

SupaFlyFonkyGirl 10 декабря 2002 17:37

ну если на аватаре твоя рожа то видимо ты - псих

Sc0tlander 10 декабря 2002 17:47

2SupaFlyFonkyGirl
thank you very mutch... весёлая мне характеристика... не я ща не такой... сфоткуюсь с новой причёсой и кину на аватар.......

Артур Скотт 10 декабря 2002 18:09

фу бля вот только киберпанков с их нездоровыми причёсами тут и не хватало :) проснись друг. время - 21 век, движение - рэйв. PUNK IS DEAD

Sc0tlander 10 декабря 2002 18:15

2 R_Chie проснись друг. время - 21 век, движение - рэйв. PUNK IS DEAD
а ты как все, да? а вот, друг, у нас индивидуальности нет, да? куда все туда и я типа? вот сам проснись и не гопничай.........

Артур Скотт 10 декабря 2002 18:21

да я не гопаю братан. ты фэйс мой до ушей что ли пропустил между делом? будь ты хоть последним цивилом - мне глубоко пополам. просто дико странно видеть слово киберпанк в 2002ом году. вот если б был скажем 2050 - это да, совсем другое дело. но сначала мы устроим Термоядерную Войну. Священные цели оправдания существования Титбита в первую очередь.

Sc0tlander 10 декабря 2002 18:24

да я проско компы люблю (тока не чур извращать фразу)...
да благославят тебя Тибетские хакеры в Термоядрёной войне...:) ;)

STRiKE 11 декабря 2002 04:14

гыгыгы! компы! изврат мать его! ууууууу х вот же чуваки пошлиии! :):):):)

Boliviya 11 декабря 2002 04:20

ничтяк, что седня я неотхаркиваю харчки

Sc0tlander 11 декабря 2002 13:46

ничтяк - это когда тебе ничтяк и не беспокоит всякая хуйня.....

TRENGER-[GLC] 12 декабря 2002 04:39

А я Хип-Гоп от рождения и всё равно хуй с прибором забивал на на все не мазёвые провокации брутальных попсорей и в рот мента ебал я все эти постановы.. патамушта я идеей прочувствовался... это ли не цель желанная???
Да и роботам из зубной пасты всегда рад пизды навешать...

OLVEN 12 декабря 2002 04:40

Тренжер проверь личные

STRiKE 12 декабря 2002 13:44

и ваще рэп это йОу!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.
Страница 4 из 6: 123456