![]() |
ну бля. а стритпанк - это Ой. а вещи на самом деле одинаковые. только платину меняем на железо ржавое, корнролы - на ирокезы, вместо брюлей на солнце блестят ампулы с 2%ым джэфФом ну и ритм различается темпом раз так в 20. а хули! |
в рот параход... |
пиздишь!!!!! чих пых!!! |
:D:D:D хы хы... сам пиздишь и дисс слухай лучше... :D:D:D |
нехуйский дисс описали челов ни за что так просто типа |
Да неее... ещё как за что... :) базарят много... гуси.... :) |
а где они пиздят та? можт помочь чем? пользуюсь почти всеми видами холодного оружия с закрытыми глазами ;) могу опускать людей, поднимать, фильтровать и разрывать на молекулы |
да Триада в антуре черти! давно наблюдаю за их пиздабольством! качну завтра утром а то сегодян скорость муевейшая! не пипди пипдюк недопипдюченнный!!! Арчи короче продавать гараж мы тут собрались! там есть гера кокс сканк мертвый Гера ;-) и тд |
Помочь можно только тем... что приехать и нассать им в их ебучие мозги.... :D |
гы скинь GPS координаты |
кароче : Новосибирск - Бишкек \ Толмачево - Ленинский район, д. 72 - склад № 9! звони 264264 - 02! |
не слышь я даже примерно не представляю где это я догоняю что за Уралом и на север наверно но не более того и то не до конца уверен. система глобального позиционирования - эт более грамотно, неверно истолковать сложно |
кароче Средняя Азия знаешь? |
зна |
воо ну там короче гд то мы и обитаем:D |
Короче я от Урала сутки на восток... на поезде... а бро от меня на юго запад... наверное тоже где та около суток... :) или всего 5 вёсел зимней каши и я уже там..... дней на 10... %))) |
бля я туда не долечу - часов 12 наверно будет если не больше |
даа пофиг вылетай каши хватит |
чё-то парит лучше я спроэцируюсь как туман, как лысый хомяк морда с ухмылочкой и глазки в точечки чи саа ни чи саа и вот уже засветятся кристаллы при моём приближении к пику волны и всё растворится в зеркальном эхе |
даа и ужасом на крыльях ночи вытащишь тренжа из постели и тупака укуришь вусмерть:rolleyes: |
О бля.. :D:D:D:D У меня идея... Арч... ты сходи на Митино-базар и надыбай у местных торчков ракетный ускоритель от стратегического бомбардировщика... :D:D:D:D И корче примучивай эту байду на спину и типа прилетай.... правда есть у меня такое чувство что одни кеды долетят... но это похуй... твой дух будет с нами... :D:D:D:D |
а нахуй его вытаскивать? ширнуть и пусть дальше спит :) |
гы мне ж здесь без справки не продадут - таким как я запрещено. опасно говорят, вдруг тебе ГОЛОС скажет заебошить всех тут нахуй и ты потом будешь кляться что это был приказ Шивы и ты как бы не при деле. лучше я винта сварю и железную дорогу из спичек построю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |