![]() |
Кравц — Мир Банальных Истин (feat. Хамиль и Женя Дидур) |
на припеве пидор, куплет кравца гуд, биток гуд, но к хамилю уже подзаёб. хамиль вроде норм, но балаболия очередная |
у хамиля куплет говно |
крутая работа :horosho: |
Парт Кравца вполне себе ничего такой. |
Клип по меньшей мере странный, его идею, если она была, я не понял. А так очень круто, конечно:horosho: |
У Таира лучше клипы для Кравца. Припев и куплет Хамиля понравился |
Ниче так) Неплохо. Качественно. Видосик непонятный. Не знаю что добавить. |
На удивление понравилось, биток хорош, куплеты хороши, если бы не эта пидарская артикуляция Дидура и ему бы респектнул за припев, клип понравился. |
Заебись че. горилла, конечно, эта ебучая... |
Цитата:
Цитата:
Мой :dovolen: |
Понравилось |
А Кравц растет-то |
очень круто. понравились что песня, что клип :horosho: |
банальная песня про банальные истины |
Заебись :horosho: битло пожар :meat: |
вообще не пойму, у кравца есть что-то интересное всегда, но как-то так выходит что чем дальше заползает полоска на шкале длительности трека, тем сильнее это чувство рассеивается. я личный хейтер хумиля, но тут он не бесит. что уже норм. это уже второй трек. скоро блять скажу что он заебись. лет через 5:horosho: но в целом - гуд. |
Цитата:
Показать скрытый текст
или что бы хамиль не перестал его делать
|
Я моментами не понимал где я )) круто ! |
Интересно вроде звучит, необычно. Не сказал бы что понравилось, но как минимум неплохо. |
вот никогда не понимал творчество Кравца, но в последнее время так жестко прикалывает, как новое, так и старое творчество. вот тут его куплет офигенный, припев тоже понравился. биток агонь!! хамиль выдал один из худших куплетов за свою жизнь, много раз слушал, но идеи не уловил. не понравилось как сделали корректировку цветов, все лица коричневые, как из глины. |
отличный клип и песня:horosho: |
а айза то почему лысая оказалась? |
кадры со шлюшкой кстати горячи:horosho::) |
Припев раздражает и рожа исполнителя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |