![]() |
круто):) |
Цитата:
|
сойдет. песня-нормал. клип-обычный. |
как то хотел поучаствовать на батле Бэрамэ потом забыл((( жаль оказывается очень хороший исполнитель))) чуть попсово но все же очень круто))) душевно)))) Кравц тоже очень хорошо исполнил))) жаль Карабин куплет не исполнил))) Но все же очень хорошая, душевная, качественная работа))) |
очень нравился трек, а клип простенький, ничего особенного если честно. но куплеты у всех крутые:horosho: |
Девушка играет круто, очень искренне, но почему то внешне она не похожа на Карабина. Бэрамэ с таким лицом:o в общем, его куплет понравится тем, кто мало шарит в репе. Кравц сделал как всегда, его голос не воспринимается ушами при серьезных песнях. и геля дохуя. А клип по качеству и смыслу и все прочему очень крут... |
Цитата:
По теме: Песня одна из любимых,клип хорош ) только не понравилось что девушка якобы за карабина припев поёт ну и актёр на Эстонца похож ) |
Цитата:
|
карабин оказывается девушка хороший клип, мишка не ту шапку надел |
всё хорошо:horosho: понравилось |
трэк не очень |
все таки хороший трек, кравц и карабин охуены :horosho: |
клип и трек средние такие, но репитовые :) |
реально охует от голоса телки...:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я б сказала не полохо :) зашибись :horosho: |
ничего хорошего сказать о клипе не могу, но и плохих эмоций не вызвал |
песня хорошая:) |
Земеля ты вырос в моих глазах на 1 клип:horosho::D Молодцы, хорошая работа. НО....но упал в моих глазах на 1ну шапку:D:p |
Цитата:
|
1:16 думал телка в 228:facepalm: |
очень!:horosho: |
Жаль что Карабина не сняли. Кравц и Бэрамэ - по моему хуита лютая.:bad: Карабин нормально сделал, но тоже не вышка.;) Клип то хороший.:meat: |
понравилось так ) здорово:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |