![]() |
#2350 У Кравца, Как Всегда, Хороший Клип:dovolen::horosho: Правда, Эта Песня, Не Самая Сильная На Альбоме:|:bad: |
зато припев самый сильный |
Цитата:
|
заебись ваще ахуенно ! незнаю почему мне Кравц напоминает типа в очках с кадетства )))):morj: |
замечательно! хороши куплеты |
Припев порадовал. не думал что тип с камеди клаб так круто умеет петь :D |
Цитата:
|
клип Эндорфин если кому интересно ≥≥ снимали всё сами- все свои (режиссер - ТАИР оператор КИРИЛЛ ЗОТКИН - монтаж - ЗОРИК ИСТОМИН ну и Я - проодююсер какб что ли) - бюджет - 48 000 руб ровно снимали ночью - 10 часов в сумме- на c'мочной площадке сериала ИНТЕРНЫ (пол бюджетта - на это)) следууующщий клип - на песню море ) как то так !! что б сразуу!) спасибо за внимание (с) кравц орфография и прочее без изменений :) |
Цитата:
|
Какая же хуйня - этот ваш Кравц :facepalm: И всё так прутся с него, стопудова школота... Ебать, подтянуть певаку с камеди клаба на трек - охуенный рэпак! Жду фит с Павлом Волей блеать :horosho: |
мне понравилось |
Цитата:
поцык нормально стелет. но зря губы синей помадай мажет:o |
Буйнов на фитах? да молодец поц |
молодец чувак) |
Цитата:
школота - это уровень как никак:tolstiy: |
ништяк чувак делает:horosho: кто гонит - не шарит:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
песня полный фикалий, только припев тащит но вот последняя фраза в припеве просто ни к месту и абсолютна тупа:| я не знаю чем так всем нравится этот реперок рифмующий печка-свечка-гермофродиты-течка, я вообще его не выкупаю например клип сам нормальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скидки спец предложение мелкохуим модерам |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |