![]() |
Кравц feat. Каспийский Груз - "Не знать их" |
...и всё что мне смогут зсказать на ладони линии то что они кривые,блять :horosho: |
Я прокачался, круто ! |
какая же хуита этот каспийский груз что-то шепчут, блять, своими сиплыми голосами первый раз их слышу и очень надеюсь, в последний |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КГ - лютейшая дичь. Как взрослые люди могут находится в таком наиёбнутейшем образе? |
Каспийский груз,как обычно херня... Кравц на удивление понравился,хотя его тоже не перевариваю. |
Цитата:
Цитата:
оперативно пацаны за "провакацию" улетели париться :guinda: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Не ну конечно да, хуета на любителя.... Я бы тоже всех их фанатов банил, за провокацию блядь. Показать скрытый текст
данный пост написан не с целью кого-то чем-то провоцировать
|
Блять ребят я всё понимаю , хуй на кравца про него не слова ( хотя он вообще не вписывается в сие творение) но Каспийский груз на мой взгляд хуета лютейшая нашёптывают стишки блять без каких либо интонаций нет атмосферы никакой! чем то напоминают блять барыг на аллеях золотишко принимают! впизду такой рэп, не моё это точно! |
согласен с другими,каспийский груз унылая хуедрень двух гусей отсталых,читают все трое как будто триган дэ обожрались,или их в дурке на прогулку под валиумом вывели....ну хоть если мелкий чипиздрик пытается лирику свою привносить в текст то второй дылда вообще полный ноль....кароче гавно конченое каспийский груз..... |
Понравился этот щит. |
кварц тоже чтоли сидевший? |
каспийские груз как всегда шедевральны, на цитаты можно куплеты разбирать:guinda: кто-то мне обьяснит каким хуем у них более полумиллиона в паблике? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду бля, воще репер кварц начинал как обычный гундос, типа про позитивчик и про море, вон щас поднялся видать, про травматы читает в кожаной куртке :horosho: |
не интересно |
нормально так |
отлично, мне понравилось |
ну вот и Кравец зашкварился, хотя его парт неплохой или он зашкварился ещё когда с дорном плясал.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |