![]() |
Цитата:
|
Достойная работа, хотя далеко не лучший трек с альбома. Добавлено через 18 минут 42 секунды Цитата:
|
очень круто сделано, трек крутой,а килп бесподобно сделан помоему |
самая понравившаяся песня с альбома:horosho: ну клип как клип, нормально |
чет я не поняла чем этот клип крут??? |
Здорово! Да именно здорово! очень понравился клип. четкая яркая красивая картинка. клип видимый нами сквозь лужу,неплохая идея. Интересен факт: граффити девушки специально для клипа было нарисовано? |
Цитата:
|
хороший клип :skald: талантливый парень на самом деле, но по тексту местами вообще пиздец :skald: |
Цитата:
|
Да,хорошая работа Клип отличный,да и песня в полне приличная |
Нормально |
клип классный :horosho: трек на ахти будет :| в целом гуд :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Охуенный клип и песня! Тока от похож он на Хабенского пиздец просто в некоторых кадрах))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или просто однофамилец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Камеди Клаб было смешным только первые два года,потом тупо выкачивание денег:o |
Цитата:
|
ничем не примечателен этот персонаж |
Вобще душевно так получилось. Рад за него, РеспектПродакшн не прогадал! |
Тест местами довольно сильно хромает. Но мотив и припев порадовали. Сами по себе в голове всплывают и крутятся весь день. :D Обычно, он в клипах делал что-то интересное, а в этом креатива было минимум. Работа режиссера и оператора очень впечатлила. Интересные ракурсы и ходы есть, но чего-то все равно не хватает... вот не было "выстрела" в клипе и все! Ждал, ждал и не дождался. Концовка самая банальная.:sleep::sleep: |
нормальный клип такой,конечно текст и правда не очень местами,но в общем,хорошее впечатление оставляет,да и само видео отлично сделано:horosho: |
видео очень крутое, сам трек слабее, жаль что такое бывает! желаю успехов артисту |
заебись |
впервые этот трек услышал, и клип оказался не хуже, если не лучше, все очень понравилось, зацепило, :dovolen::dovolen: |
надеюсь по телику будут крутить:rus::horosho: и клип и песеня очень интересны |
никогда этого певца не любил, а вот клип посмотрел, и понравилось очень даже) |
круто, очень интересная работа!) |
кравц один из самых здравых исполнителей! крутой очень:horosho: |
и я вот даже уверенна, что кравц, считает себя пиздатым рэпппером. откройте ему глаза(:confused: |
Понравился и трэк, и клип:) |
впизду этого говнофэйка:bad: |
Круто все, первый раз услышал парня этого) ща буду альбомчик качать тада)) Добавлено через 2 часа 36 минут 42 секунды Вощем разочаровался я, 2 песни с альбома зацепило тока, эта и еще одна, может как-нить еще переслушаю..) |
Эх ностальжи. Помню застал этот треканский на телеканале A-One, и после нескольких ежедневных просмотров топа русского рэпа 2011, очень понравилось. До сих пор слушаю, ибо тут прекрасен не сколько текст, столько инструментал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |