![]() |
в ближайшее время ознакомимся! ковер нормальный такой:) |
Альбом достоин внимания, целиком закинул в плеер:horosho: |
одна песня нормально, а в целом альбом не понравился |
|
Послушаем:horosho: |
Сложилось впечатление, что передержал он альбом |
Должен сказать, удачных треков значительно больше, чем паршивых :horosho: "Набор ассоциаций"-лучший трек однозначно. Откровенно дерьмовый трек один-"Чисто по плану", из Таира рэпера не вышло, да и в целом херня какая-то. А так альбом в плеер, молодец Пафнутий. :horosho: |
серьёзных песен стало больше, чем на прошлом альбоме. взрослеет, что ли, паффнутий?! а хочется больше позитива, но в целом релиз пришёлся по душе! + несказанно радуют шикарные вокальные партии Наташки Поволоцкой |
море и улицы переслушиваю :dovolen: |
Слушаю сижу. Молодец, чувак; обладает хорошим вкусом. Продакшн ништяком! :horosho: |
читака он ахуенный,но припевы:facepalm: |
Цитата:
Мне вот, например очень нравятся. Грамотно исполнено. Хорошо протекстовано. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у тебя там фэйспалм... Не совпадает как-то. Ну да ладно. |
Цитата:
|
альбом в общем достаточно хорош, но на любителя и под настроение. Честно говоря, для себя еще не нашел хита, мб еще несколько прослушиваний и такие треки появятся. В "Друзья Марихуаны" понравился последний куплет, хорошо все расписал, хотя с марихуаной я никак не связан. Понравились "Деньги", "Это любовь", "Против ветра" (на который клип был вроде бы), "Эндофрин". Не понравились рифмы на глаголы и квадраты, не понравились фиты, т.к. по сути никакой изюминки не добавили, хотя можно отметить гостевой куплет в "Деньги" на уровне (по началу Фьюза из Креков напомнил). Очень жду клипы |
|
|
кравц молодчик. Этот альбомчик мне больше нравица чем 1й.:horosho: |
Цитата:
|
Уже с "Интро" задаёт уровень хороший.:o:horosho: |
Офигенный альбом. Понравились почти все треки. Кравц молодец :horosho: |
И куплет 5Плюха на "Без вранья" тоже хорошо вкатывает. :o |
уже 2-ую неделю в плеере :) очень понравился альбом,не перестаю слушать .. |
альбом охуенный) Кравц красавчик) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |