![]() |
пару лет назад бы поливал дерьмом данного исполнителя а сейчас послушал пафнутия, ассоциации и очень охуенно покайфовал :horosho: заебись делает, правда много говорят про его уникальность всё-таки бонч бру бонч был :bokal: |
Цитата:
мне нравится творчество его, полюбил после клипа, Я буду вспоминать с улыбкой)) Море классный тоже! |
:horosho:воттакенный исполнитель! радует душу) море, эндорфин, близко - хорошие треки! |
нет, не был, насколько я знаю но стиль такой и исполнения и в целом атмосферой очень напомнил БББ это я к тому, что о нем говорят как о самобытном исполнителе, родившем типа новый жанр, уникальный. типа это не так :saint: ну а по читке это пиздец загибок второй, в их фитуле вообще почти не отличить НО охуенные 2 альбома, спокойно на повторе полностью можно гонять много-много раз :horosho: |
Набор ассоциаций классный альбом,легко слушается:horosho: |
трек море вроде ниче у него, больше на данный момент ниче не слышал от него вообще |
не моё это :| ХЗ чем но Лок Дога он мне напоминает:confused: |
Цитата:
но он все равно крутой:ma3im: |
он на лэйбле касты |
Цитата:
|
он просто песни поёт ) |
друган подсадил |
есть забавные треки у него:o |
море шикарный трэк:horosho: |
пиздатый мц, трек море прям качает |
да не чё так. про море классно сделал там.:dovolen: |
думаю в этом году альбом сделает,под конец |
Цитата: Валерий * Кравц делает нормально, но свободный пересказ-перевод (поза)прошлогодних хитов фром США - это нехорошо, по-моему.) Дима со сцены чётко толпу раскачивает, мне не очень нравится слушать в наушниках, а вот на живые выступления если попадал, трижды оставался доволен |
модный |
"эндарфин" только прикальнул |
Кадет Сухомлин начал читать рэп? |
Говно рэппер:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
больно носат и на хабенского похож.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |